国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家说说自己是怎么看球的 [复制链接]

CNB
楼主

刚才看了silentstar 兄弟发的一篇帖子,又看他后面其他人的跟贴,发觉每个人看球的条件和情况都是非常有意思的事情,什么稀奇古怪的方式都有。

我也和很多兄弟一样,只对国米的比赛有兴趣一样,就算是意大利杯也会尽量起夜看球,如果不是国米的比赛,就算是欧冠决赛也不会刻意在意。

大学毕业以前学校要断电,所以读书的时候极少看国米现场直播。还记得07年主场打罗马的夺冠关键战,为了见证国米夺冠的伟大时刻,还和同班的一个兄弟(也是国米铁杆)专门跑到学校外面的山下去找宾馆看球,打店的时候女服务员木楞一阵,还以为我们是断背。最后的结果失望不已啊,更他妈失望的是几天后却出乎我意外的夺冠了。我一辈子都记得那天早晨我那个兄弟很早就来我寝室把我逮起来,说国米夺冠了,当时还睡意黄昏的我还反应迟钝的以为开玩笑呢。马上起来看新闻还真是,罗马意外输球,就这么就夺冠了,把我个气得。

毕业以后工作的第一要达到的目标就是租房、牵线、看球,当时的胃口真是想把以前错过的比赛一起看回来。

现在换了工作,住宿舍,但好在办公室有网线。每当有国米比赛的时候,就买点宵夜,偷偷留在办公室,开着空调,一边看球,一边谨防被夜巡保安逮住,这个滋味真他妈的刺激。

所以我突然觉得兄弟们每个人怎么看的球是非常搞笑、搞怪的事情。兄弟们自己在看球上有什么搞笑的,都来摆摆龙门阵,大家娱乐娱乐!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
沙发
呵呵  像你这样的情况估计比较少

我印象比较深刻的是上高中那会,02年世界杯,正是高三。

晚自习的时候,安静的教室里,我和同桌用收音机偷听比赛解说。后来用这个方法听国米的比赛,听到罗纳尔多伤愈复出和维埃里搭档的时候我都敲桌子了~~~

听到罗纳尔多钟摆自残再度受伤的时候,心跟着碎了

CNB
地板
在家看球,进球之后狂吼两声再挥舞下拳头,然后注意下动静,有没惊着邻居。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
现在有国米的球尽量都看,不是国米的球基本不看。。
死了都要爱!

CNB
呵呵  像你这样的情况估计比较少

我印象比较深刻的是上高中那会,02年世界杯,正是高三。

晚自习的时候,安静的教室里,我和同桌用收音机偷听比赛解说。后来用这个方法听国米的比赛,听到罗纳尔多伤愈复出和维 ...
lee_u4 发表于 2009-11-10 17:08

你跟我同届啊!

当时我们可没那么先进。

上高中的时候最有意思的是我和另外两个球迷(一个AC,一个尤文)座位一堆的,三个轮流买体坛,拿着报纸第一件事就是抢意甲版。

还记得很痛恨两个老师,因为他们的课老是星期一上午最后一节,并且总爱拖堂,经常害得我们放学后以博尔特的速度都来不及跑到学校外面的小饭馆看新闻。只有回家等到中午13:50分的体育新闻重播,或者等到晚上买报纸。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB

大学毕业以前学校要关电了,所以读书的时候极少看国米现场直播。还记得07年主场打罗马的夺冠关键战,为了见证国米夺冠的伟大时刻,还和同班的一个兄弟(也是国米铁杆)专门跑到学校外面的山下去找宾馆看球,打店的时候女服务员木楞一阵,还以为我们是断背。最后的结果失望不已啊,更他妈失望的是几天后却出乎我意外的夺冠了。我一辈子都记得那天早晨我那个兄弟很早就来我寝室把我逮起来,说国米夺冠了,当时还睡意黄昏的我还反应迟钝的以为开玩笑呢。马上起来看新闻还真是,罗马意外输球,就这么就夺冠了,把我个气得。
稀啪烂 发表于 2009-11-10 17:02

那场比赛我也看得很悲剧,我是在网吧看的,输球后离开网吧,下楼梯时,刚迈了一个台阶,昏昏沉沉的我一不小心从楼梯上摔了下去,脚扭了,伴有多出瘀伤,足足养了半个多月,夺冠也没看见,唉。。。
████████████████
☆★☆Internazionale
████████████████

CNB
最悲剧的还是02年5月5日阿,埃,下了自习疯跑回家,结果阿。。。。。。。。。。。。。。。。。

CNB
初中,高中的时候都是偷着看,就只能看凌晨的
我家餐厅也放电视,而且我屋离餐厅近,我都是悄悄爬起来去餐厅看球,而且一整场都得站着看,以防我爸妈突然起来一个,好迅速逃跑

原来有的时候起不来,自从把03年欧冠半决赛第二场睡过去之后,留下了阴影,之后凌晨的球都能起来了,有时候离比赛开始还有10,15分钟,自然就醒了。

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
不是国米的基本不看,除非没事做又刚好碰到
高中考英语听力那耳机居然能收到中央五台,都在床上听,电视不准看。。。可惜解说员都不讲具体比赛情况,就听那两鸟人聊天
现在的比赛都凌晨,学校又断电,就用同学的笔记本在床上看咯
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
在家看球
我们这早已经数字化改造了
基本在CCTV5.CCTV风云足球,上海五星体育额,劲爆体育,江苏体育间选择观看
泡杯麦斯威尔Maxwell咖啡,或者泡杯碧螺春,基本不喝饮料!
抽几支云烟!
就这么看国米的比赛