国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 稀啪烂

大家说说自己是怎么看球的 [复制链接]

CNB
初中,高中的时候都是偷着看,就只能看凌晨的
我家餐厅也放电视,而且我屋离餐厅近,我都是悄悄爬起来去餐厅看球,而且一整场都得站着看,以防我爸妈突然起来一个,好迅速逃跑

原来有的时候起不来,自从把03年欧 ...
interboy15 发表于 2009-11-10 19:28

握个手···跟我差不多呢···

CNB
上网找信号啊~~~~
FORZA INTER

CNB
呵呵,好多兄弟都这样,那天一上班,有个同事问我,昨晚谁赢了?我说平了,他又问谁进的球,我说埃托奥,他说怎么会有埃托奥,我会怎么不会有埃托奥,然后人家郁闷了,后来我才整明白,他问的是曼联对车子,我说,靠,那两个队比赛关我鸟事,他说那么重要的比赛,你还号称球迷你都不看,我说别说就英超了,他就欧冠决赛我照样不看,我还不如看我的意大利杯……

以前经常熬夜在网吧看,尤其记得17连胜那年,一场没落,现在如果是周末的比赛肯定一场不落,如果周中的话一般是有电视直播的话会看,也有偶尔实在起不来就爬起来看个结果的……
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
我说,靠,那两个队比赛关我鸟事,他说那么重要的比赛,你还号称球迷你都不看,我说别说就英超了,他就欧冠决赛我照样不看,我还不如看我的意大利杯……

我也这样[ecms2][ecms2]

CNB
哈哈,这贴有意思,我也来和大家分享一下。
本人国米死忠,只要是国米比赛,练习赛也感兴趣,其他就算欧冠决赛只要没国米也不感兴趣。真正看球还是在毕业以后,一开始自然是网吧通宵,后来在家半夜闹钟起来看,老婆是颇有意见,但还算理解,现在有了孩子房子偏小,就抱着笔记本到到厨房看,哈哈,也别有一番风味啊。
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
找几个哥们,买上一篮子啤酒,点一大堆鸭头鸭脖,边吃边看边聊!
inter54 + 5 精品文章

总评分: CNB + 5   查看全部评分

意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

CNB
我是从06/07赛季才喜欢看国米比赛的,以前豪门的比赛都会看,读书的时候在宿舍熬夜看,现在工作了在自己住的看,就是一个人在看孤独啊!
inter54 + 5 精品文章

总评分: CNB + 5   查看全部评分

CNB
你跟我同届啊!

当时我们可没那么先进。

上高中的时候最有意思的是我和另外两个球迷(一个AC,一个尤文)座位一堆的,三个轮流买体坛,拿着报纸第一件事就是抢意甲版。

还记得很痛恨两个老师,因为 ...
稀啪烂 发表于 2009-11-10 17:23

那时候体坛周报改成1周3版了,本来一周一版我每次都买的,改成3版后渐渐挑着一周只买一个,后来干脆就不买了

CNB
96年那会儿在大学里宿舍准时停电的,就看那个用干电池的小黑白电视。
信号呢,就去勾住窗子外面那根恰好经过的、被剥皮的信号线。
现在一个人看,偶尔还会瞌睡。

CNB
大学时候,重要的比赛,去剧院看,我们那边有个越剧院,可能是搞创收吧,欧冠,欧锦赛,世界杯什么的,都会通宵放,基本上全寝室的人都会出动,好怀念啊。没的看的话,就看体坛,当时寝室的同学都是轮流买的。

工作以后,因为上班累,经常到点看球了,起来蹦达几下,看个开场,就人事不省了,早上起来,电视开着,比分不知道,迅速打开笔记本,看结果,赢了就鬼叫几下,输了,一天就很郁闷,呵呵。

总结:看球一定要一帮人看才有味道,最好的地点是酒吧。