国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知不觉中,圣托老了 [复制链接]

CNB
已生华发,魅力依旧,怎一个帅字了的
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

Capitano

傻兔子

CNB
已生华发,魅力依旧,怎一个帅字了的
kukluxklan 发表于 2009-11-11 16:39

+1
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
呵呵,时间过的真快,不知不觉,圣托也要退了。

CNB
圣托在心中是独一无二的!!!!

我喜欢的还是典型的意大利式的门将,不过现在看来意大利门将都快绝种了!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
圣托一个人冲到对方更衣室去,太帅了.

还有荷兰之夜,相信看过的人都不会忘记.
小风 发表于 2009-11-11 15:01

对头,圣托的那个镜头比在欧锦赛上扑荷兰的点球还他妈的经典。

真有点万军众中,只身深入举上将头籍的感觉,太他妈的帅了。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
今天看到新闻说塞萨尔续约了

一看才发现原来塞萨尔都已经三十了

当年还觉得他碰到前场定位球必死——我就纳闷了,我当门将的时候最喜欢的就是扑定位球和单刀,最讨厌的就是地滚球~

后来塞萨尔用表现把我征服了

圣托生猛的那段日子很可惜,当时好的门将实在太多了,所以一直没把圣托排前面,当时布冯卡恩都很牛啊~~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

蓝黑左脚将

CNB
圣托,CHINO,萨队,科副,大马,恐怖伊万,奥巴,扎克,库珀,莫大,法老,德阳,岩石
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

蓝黑左脚将

CNB
我喜欢他实在,不会说漂亮话,但会真的冲出去给队友出头。。虽然有点儿一根筋的缺心眼,但是他靠谱儿。。我也是。。我喜欢他,是同类吧。。
四月苇 发表于 2009-11-11 15:08

呵呵,现在像这种“缺心眼”的人真的不多了
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

内拉祖里 的 爱

CNB
球场生生猛的,打架不一定生猛。

上次群架,最猛的三个人克鲁斯,科尔多巴,麦孔(麦子当时挺老实的)三个老实人。

三个家伙分别用了“绊,踢,踹”三种腿法,把纳瓦罗搞得十分狼狈。
阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-11-11 13:58

记得真清楚,哈哈
支持国米!

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
托叔。。。上次看到你是神马时候。。我也不记得了
桑顿是我小妾