国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: haoyuxing

谈谈对我对几个年轻人的看法 [复制链接]

CNB
[ecms3]德斯特罗也很不错的吧

CNB
8# 阿夸弗雷斯卡

基本同意,补充两点。

第一,对巴洛特利的问题,教练和队友能不能不要对着媒体(不要告诉我这是媒体的歪曲,今天官网能看到两篇这样的文章)喊话。我想问一下,这对问题的解决有什么意义呢?很多这样的话都应该在更衣室说,面对面说,在媒体面前说根本不会起到效果。

第二,巴洛特利和桑顿的问题绝不仅仅是他们自身的问题,而且更多是球队本身的问题。小巴不会打边路偏偏安排打边路,不准往中路跑,打不好还不行。只要对童年有些记忆的话,能发现身边有很多这样的悲剧。现在,我们来分析小巴,为什么这样的状态对他本人对俱乐部都是悲剧。首先,我们这个时代讲求的是以人为本,在足球领域,就是以球员为本,不然就不会有博斯曼法案了。一个球队要做的就是尽可能发挥一个球员的才华。而且,这也是一个双赢的局面。小巴成为巨星,俱乐部收获成绩和名誉,有着梦想的青年会纷至沓来。而小巴打边锋是个双输的决定,以他的身体条件,打边锋打得最好也不可能进入世界前20。学过机会成本的都知道,这是巨大的浪费。更可怕的是,如果小巴因为打的不开心与俱乐部闹矛盾,那么球队的声誉也会受很大的影响。有潜力的年轻球员会考虑在国际米兰会不会有前途(这么多年,俱乐部在培养年轻球员上面几乎没有成果)。

我觉得,如果俱乐部和教练认为他们两个不可能达到球队的要求,那么好,果断的卖出去。而且我希望他们能因此成功,毕竟对一个球迷来说,多一个球星那是再好不过的事情了。

另外,有的球迷强调两个人要知道感恩。我想说一句,小巴和桑顿并不是没人要的球员,以他们两个人的才华,到别的队里面照样可以拿到现在的薪水。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 20 回帖奖励

总评分: CNB + 20   查看全部评分

50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
8# 阿夸弗雷斯卡  

基本同意,补充两点。

第一,对巴洛特利的问题,教练和队友能不能不要对着媒体(不要告诉我这是媒体的歪曲,今天官网能看到两篇这样的文章)喊话。我想问一下,这对问题的解决有什么意义呢 ...
mua_shelley 发表于 2009-11-11 20:32

你是新来的吧 还是先学一段时间吧啊 先熟悉熟悉国米啊 你说的一点都不像是国米的球迷 伪球迷!!

CNB
个人比较看好巴洛特利

CNB
独又如何?不守纪律又如何?性格差又如何?甚至喜欢和男人XX又如何?的确,又如何?强大就好。

我想说,阿德曾经如何?阿德可以一个人摧毁对面整条防线,阿德可以在禁区外就让后卫颤抖。

但是阿德在国际米兰的下场如何?

年轻人如果没有被管制,再多的天赋最终还会被浪费掉。我不希望作为队长萨内蒂一句:我早就知道

他会有今天,这样来形容阿德。穆里尼奥如果这样的做法也有不妥,我想,国际米兰又要回到大牌

高于球队的现象了。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
13# haoyuxing
学什么?这个号是刚注册,原因就是这个论坛有个奇怪的规定,不注册不让看帖子。原来一直都是看阵线的帖子,后来一个同事介绍说他经常混CN,就来看看。
伪球迷?请问怎样才能成为一个真球迷呢,除了要经常看比赛以外,还需要什么特别的修炼吗?
50 字节以内

CNB
15# 国际米饭
请问管教需要在媒体面前说吗?
50 字节以内

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
我个人看好科尔辛这孩子,也许真的天赋不眨地,但是态度能决定高度,加油!
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
爱恨交加,舆论太卑鄙
国米所有的球员加油!
如果可以,国际米兰蓝黑战袍会成为我的结婚礼服.........

CNB
支持软硬兼施地管理年轻球员...
也希望小球员们不要太急切,慢慢来,未来是属于你们的[ecms10]
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点