国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WHO???这是谁? [复制链接]

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
楼主
噢,亲爱的朋友们,我给大家出一道问答题,是有关于国米的,这个问题就是“他是谁”。我想你大概不介意和我一起猜一猜。
1、进入职业足球的几年当中,他不断的进步,从一科希望之星进化成球队的绝对主力。
     说到进步最快,我第一个想到的是C19,他在进入职业足球之初就是阿根廷青年队中的主力,并且是世青赛冠军的功臣之一。虽然在黄麻经过一段短暂的低潮期,不过在来得国米之后,逐渐坐稳了球队主力的位置,,没有人怀疑他的实力——除非那家伙是个笨蛋。4年了,转眼之间,他已经在国米四年了,现在后腰的位置已经不存在竞争,这已经完全属于那家伙了,你看那家伙身边还有个美女老婆。
   好吧,让我瞧瞧国米阵中还有谁符合条件。斯坦,看看这一位曼奇尼的小兄弟。自从追随曼奇尼来到国米后,这位塞黑的天才球员也在不断的进步。你能指望他能做什么事?他在输给AC后怒冲到裁判室,在队友摔到后尽力为队友争取权益,赛后也在不断的训练、训练,虽然看起来有一点毛毛燥燥,其实翻开成绩单,他这几年的数据也是一路向上的。这家伙还是真有一点意思,我开始好奇了。
2、他有娴熟的脚下技巧,足球好象他身上的什么东西一样
    看到这里我有一些感慨,球队中似乎每一个球员的脚下技巧都很娴熟,不娴熟怎么能进职业队,不过要说特别厉害,那真的不多了。在当今强调身体的职业足球中,有谁还能像马拉多纳那样将球当作自己身体的一部分。来自葡萄牙的一代巨星FIGO肯定无疑是其中之一,称为是葡萄牙“黄金一代”的球员之一,他是葡萄牙“黄金一代”的领袖人物,他以华丽的脚法著称,看他轻松的过掉一个个防守球员吧!这简直就是一种享受!
    雷科巴,这位天才球员,拥有一双天生为足球而生的脚,他带起球来有巨星风范,一脚精准的任意球让人们觉得这个球是他用魔法棒施了魔法一样。尽管这个家伙一向独来独往,可只有看他的脚法就知道他在这上面没少下工夫?哦,上帝不会让一个凡人如此完美是吗?这就是他一直找不到位置的原因。
   很多球员的形象在我脑子里转来转去,不过我还是看不出我要的答案。
3、现在他已经是世界球坛中数得着的优秀球员
   每年的转会市场上其实就是考验球队老板和主教练的时候,不过时间往往会证明几乎每年转会市场上都会有一些被高估或低估的球员,现在国米中就有许多被小瞧了的世界级巨星。我不得不承认金钱有时也是衡量一个球员的标准,因为有更多的球员都是带着千万身价来到国米的。知道维埃拉吧,当初他是以很高的身价来到国米的,!看看他漂亮的突破和传球吧!他曾帮助法国队打入世界杯决赛。我想说不定他还是世界上最好的后腰球员。
    我的好奇心已经被勾起来了,这一位世界级巨星到底是谁呢,不过我心里已经有一点谱了,不过还要看一下。
4、这可是最后一个条件了,他是一个冠军球员,冠军无处不在。
    说到这里我又想提一下FIGO,他的确有好运气,似乎除了国家队冠军外,他囊或了所有可以看的着的冠军。什么联赛冠军,杯赛冠军,甚至冠军杯冠军他都拿过,而且好象他到哪里好运就会到哪里,他在每一只球队都拿到过冠军。另外他还当选过世界足球先生,这项荣誉可不是每个人都敢想的。几乎每个人都会怕他!

该揭晓谜底了,虽然似乎每一个人都很符合,但是最符合的只有一个。
他就是兹拉坦·伊布拉西莫维奇(IBRAHIMOVIC ZLATAN)
在2004亲手将意大利队送出欧洲杯的兹拉坦·伊布拉西莫维奇(IBRAHIMOVIC ZLATAN)。
刚进入意甲,他也遇到不少的困难,从小兵到领袖,伊布一直在默默的进步,他悄悄的进入了射手榜前5悄悄的成为球队的领袖,当我们的眼睛还在AD不进球时,他已经成为国米阵中最好的射手。
也许你不相信这个事实,也许你会对我大吼,但是好吧,就让事实证明给你看:兹拉坦·伊布拉西莫维奇(IBRAHIMOVIC ZLATAN),这个高大的前锋已经成长为世界级巨星,是几年内国米最稳定的得分点。他将带领国米赢得更多荣誉!!

[em05]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝血  

(U10)Pulcini

国米第一猫

CNB
沙发
<P>哈哈,沙发沙发。支持伊布,我们的魔术师</P>

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
地板
<P>很新颖。</P><P>开头很成功的搞晕了偶~~</P>

CNB
呵呵,原来是小伊啊....
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
不错哦,LZ继续加油,看好你哦~

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>伊布如果能在冠军杯上有所突破那么他离世界足球先生就不远了.</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
嘿嘿,毫不谦虚地说,看到第三点时就知道楼主说的伊布料……
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
支持伊布,我们的魔术师

CNB
<P>看到Zlatan的表现我就想到另外一个不争气的,他的天赋不比依布差啊,痛心哪!!!</P>