国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从国际足联09年最佳11人候选名单,看我军的铜头铁尾豆腐腰 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

11月20日,国际职业球员联盟在布达佩斯公布了2009年世界足坛最佳11人的55人候选名单,如下:

门将:布冯(意大利/尤文图斯)、卡西利亚斯(西班牙/皇马)、塞萨尔(巴西/国米)、雷纳(西班牙/利物浦)、范德萨(荷兰/曼联)
后卫:阿尔维斯(巴西/巴萨)、卡纳瓦罗(意大利/尤文图斯)、齐耶利尼(意大利/尤文图斯)、克里希(法国/阿森纳)、阿什利-科尔(英格兰/切尔西)、埃弗拉(法国/曼联)、费迪南德(英格兰/曼联)、格罗索(意大利/尤文图斯)、格伦约翰逊(英格兰/利物浦)、拉姆(德国/拜仁)、卢西奥(巴西/国米)、麦孔(巴西/国米)、内斯塔(意大利/AC米兰)、佩佩(葡萄牙/皇马)、皮克(西班牙/巴塞罗那)、普约尔(西班牙/巴萨)、拉莫斯(西班牙/皇马)、萨穆埃尔(阿根廷/国米)、特里(英格兰/切尔西)、维迪奇(塞尔维亚/曼联)
  中场:阿隆索(西班牙/皇马)、巴拉克(德国/切尔西)、德罗西(意大利/罗马)、迭戈(巴西/尤文图斯)、埃辛(加纳/切尔西)、法布雷加斯(西班牙/阿森纳)、杰拉德(英格兰/利物浦)、吉格斯(威尔士/曼联)、伊涅斯塔(西班牙/巴萨)、卡卡(巴西/皇马)、兰帕德(英格兰/切尔西)、皮尔洛(意大利/AC米兰)、里贝里(法国/拜仁)、亚亚-图雷(科特迪瓦/巴萨)、哈维(西班牙/巴萨)
  前锋:阿内尔卡(法国/切尔西)、阿沙文(俄罗斯/阿森纳)、本泽马(法国/皇马)、德罗巴(科特迪瓦/切尔西)、埃托奥(喀麦隆/国米)、法比亚诺(巴西/塞维利亚)、亨利(法国/巴萨)、伊布(瑞典/巴萨)、梅西(阿根廷/巴萨)、迭戈-米利托(阿根廷/国米)、帕托(巴西/AC米兰)、C罗(葡萄牙/皇马)、鲁尼(英格兰/曼联)、托雷斯(西班牙/利物浦)、比利亚(西班牙/瓦伦西亚)

我军的门将,后卫,前锋线无疑是举世公认的顶级组合,但看看我们的中场,居然一个"世界级"的球员也没有.
在上述的中场候选名单中,皮尔洛是被我军扫地出门的,巴拉克当年离开拜仁的时候在我军和车子之间选择了薪水更高的后者,兰帕德去年真有可能来我们这儿,最后一刻被阿布给留了下来.机会错过了真的可惜,想想如果皮尔洛巴拉克兰帕德在一起的中场配置,玩转世界一点也没有问题,关键的问题是这三位如今的世界级,不用花我们太多的代价,只有兰帕德据说要个八百万.唉,可惜了.

如今的世界级中场,我们可以试图挖来的,也许只有小图雷了,估计代价不低啊.其余的太老的就不说了,中生代的如小法和里贝里,真不是我军能买得起的.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
唯一一个有希望成为世界级的快要废掉了,杯具……
蓝黑魂

CNB
地板
呵呵,这是我军一向的特点,莫拉蒂就喜欢堆积前锋和后卫,不过最近情况在好转,他估计也明白了,加上有布兰卡、奥里亚利在旁辅佐,相信不久将来我军中场会越来越强大。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
杯具啊杯具,能让我把你看成洗具不?
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
呵呵,这是我军一向的特点,莫拉蒂就喜欢堆积前锋和后卫,不过最近情况在好转,他估计也明白了,加上有布兰卡、奥里亚利在旁辅佐,相信不久将来我军中场会越来越强大。
yyfxfz 发表于 2009-11-21 18:39

刚才听说冬季又要和车子力拼阿空.我承认阿空是个好球员,好前锋,但拼5000W再买个前锋,那中场怎么办啊!
现在的前锋线,米叔和猴子保持三年的好状态丝毫没问题,还有正在成长正在强大的马里奥,说不定明年后年在上面那个名单里就能看到他了.
现在的中场,也许只有皇家马戏团淘汰下来的师奶有能力接近上面的名单,或许可以顶替掉其中的迭格,其他人真的要降一个档次(当然为了我军这些同志也在流血流汗,说他们不够档次并不是代表不尊敬他们).
希望老爹能比我们看得更明白,布兰卡大帝和奥里亚利大帝能做得比以前更好.谢谢!

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
阿KUN是好球员,可是我军真不需要 或者说不急需,那么多银子挖1-2个世界级中场多好

CNB

搜索了一下去年和前年的数据
08年,我们 是 队长和伊布 入选

07年,我们 是 马特和伊布 入选

今年的6人是入选人数最多的一次。

也许这一届国米,是历年来巨星最多的一届……

麦孔和塞萨尔都是第一次入选,被认可。

而中场从来就没被认可过。

CNB

08年萨队入选···对萨黑真是个讽刺···

兰帕德其实想想,当年说要来其实也不是想法很大,更多是为了要挟车子方面加薪,我军只是一个砝码而已,给人当工具使了一把···

还有,那个,为啥我没看到门将的名单呢···

CNB
第一门将 和第一右后卫 在咱们这里呢

CNB
08年萨队入选···对萨黑真是个讽刺···

兰帕德其实想想,当年说要来其实也不是想法很大,更多是为了要挟车子方面加薪,我军只是一个砝码而已,给人当工具使了一把···

还有,那个,为啥我没看到门将的名 ...
millerrch 发表于 2009-11-21 20:54

巴拉克当年真应该争取到的,这哥们不来我们这里也白瞎了,去了车子拿了几个亚军.遥想当年的三架马车,德国人适合我军的风格.

补充门将名单啦,呵呵.不过大家想都想到了少不了我们家的圣塞的.