国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也说队长和坎比 [复制链接]

CNB
楼主
估计好多人看了这帖子名就想揍我了

确实,最近说的太多了,让我发这个帖子的理由是刚才看的一个黑队长和坎比的帖子。

我不明白,为什么昨天对博洛尼亚,他俩表现这么好,还有人这么黑

坎比打进的那球,是他直塞米利托才有米利托的助攻。    队长一次次带球混在对方5,6条大腿中时,我都觉得眼睛怪湿润的。我真想问问黑队长的人,你们是国米球迷么?

赛季初的时候,队长和坎比确实存在回传的问题,还有跑位接应的问题。但是最近的比赛你们看过么?   坎比偶尔还能看到一个回传,队长可是努力的在向前带球向前传球啊。球队打法在成型,球员默契在形成,一些以前打法的坏习惯也在减少,你们还黑黑黑黑个没完没了啊

队长都那么大岁数了,几乎全勤,我看着他都怪心疼的,他的球真是看一场少一场了,你们最下留情吧~~~~~

PS:麦孔停赛,又能在右后卫上看到队长了。开心~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
沙发
唉,不知道还能现场看到队长踢球不
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
地板
昨天看的比赛的都应该记得张路老同志的解说词,说希望穆里尼奥把队长换下去歇一歇,说这么大的岁数还全勤,铁打的身子骨也受不了啊。

就连一像比较亲38AV的张路都佩服咱队长、心痛咱队长,我们作为一个阵营的人,还有什么理由要求他这么多。
对于黑队长的人,你们是在期待时间快过,最好队长在你们眼里一瞬间就老去,可对于我们看着队长是如何十几
年陪着混沌的国米挺过来的人来说,虽然知道队长离去的那一天无可避免,但心里却十万个不愿意看到这一天的到来。

珍惜的人,会懂得怎么珍惜的。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
不黑不舒服斯基

CNB
还说说坎比。

主动降薪不稀奇,但在普遍要求涨薪、原薪水就比较低的情况还主动降薪续约的,有几个。就连实力不够的替补或者30+的老将也没多少个啊!!!

足球要讲感情,但足球比赛不讲感情。说坎比实力不够,缺点太多的人,我有太多太多太多的理由来驳斥你,但我已经厌烦了。

还是那句,珍惜他的人,会珍惜的。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
张路是典型的没立场,同伴亲谁他就亲谁,换句话说,他也还算是蛮可观的,就是喜欢嘿嘿嘿……
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
没有队长在场上会一盘散沙

CNB
还没有人有资格接班

CNB
顶楼主

CNB
支持楼主观点