国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nick041207

说了坎比萨内蒂的中场就是不行,这帮阿根廷的loser呆一天,国米就别想雄起 [复制链接]

CNB
刚还在想这状况~
砍黑 萨黑组织怎么一点反应都没有
果然来了~
有失远迎 还望见谅
星落无玄 发表于 2009-11-25 04:39

兄弟,你出来说说话啊,  你看大家说的了没, 看了比赛的过程了没,  谁是坎黑, 谁是萨黑啊,  我黑他们干嘛啊,  前几年意甲刚翻身的时候, 欧冠还是很萎靡, 我们也没这么反对他们啊, 但这几年欧冠踢下来, 最大问题就是中场啊, 连个孩子都知道国米萎,  是个伪强队, 也许, 吧坎比丢到巴萨,他又可以踢得不错,显得很强,  但是现在的国米需要好的中场, 而不是好的中场来突显坎比和萨队的作用, 现在国米的中场,就像付不起的阿斗, 斯内德我挺欣赏的,但到巨星级还差点吧, 我们队就因为来了这么一个稍微好点的中场, 就大有改观,你可想到我们中场有多么的糟糕!!!   斯坦还算尽心尽力, 虽然很糙, 确实糙, 但我也不黑他,也不怪他, 因为那不是他的特点, 有斯内德在的时候斯坦可能踢得更好, 但是坎比和萨队,这2个相对比较重要的位置, 发挥总是这么不温不火, 身上一点泥都没,  能让人不发狂吗, 这球就让人觉得窝火, 寒心, 丢人!  要我是埃托奥或者米利托, 早就TM的跟中场骂娘了!  还需要我们国米球迷们来骂啊
Bend it like beckham!

(U12)Esordienti

莫拉蒂的会计师

CNB
只有煮茶叶蛋的本事,非得搞去造原子弹
BLUE BLACK BLOOD

CNB
萨队可以退休了   坎比可以试着打打左后卫  把齐沃挪到后腰的位置

CNB
这种级别的比赛 S5也不要上
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
继续黑吧,的确鸟是先换的坎比,可为嘛坎比老能首发呢?这你们咋就忽视了呢?

砍黑萨黑们继续加油,继续吹牛逼,我看你们能把谁黑下去

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
说白了就是这2人能力不行,这么多年了,我国每次都是一样的局面,一样的结果

坎黑都是从实力上、从数据上来黑坎比
砍蜜都是从感情上来挺坎比
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
我国千万别学AV成养老院,这几个中场需要有人带着踢,不然他们只会倒脚(还老失误)回传
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
继续黑吧,的确鸟是先换的坎比,可为嘛坎比老能首发呢?这你们咋就忽视了呢?

砍黑萨黑们继续加油,继续吹牛逼,我看你们能把谁黑下去
millerrch 发表于 2009-11-25 05:55
你给鸟一个好后腰,你看他还让不让坎比首发
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
LZ不认识岩石吗?
梅西不是阿根廷的吗?
整体YY买梅西做什么呢?

CNB
没人跑啊,中场都是站桩防守,唉