国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nick041207

说了坎比萨内蒂的中场就是不行,这帮阿根廷的loser呆一天,国米就别想雄起 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
有意思吗?

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
真的有意思吗?

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
看来真的很有意思?

(U16)Allievi

小馒头

CNB
看看欧洲有那个豪门有36岁的中场。。。。。。
他要是不伤,明年还要玩怎么办?
很多时候,他在场上根本不能帮助其他队友,我只能记得一次,就是他把巴洛特里从禁区内拉出来的时候
我真想骂你 但是忍住了 你该死去哪儿死去哪儿 别在这混 这不适合你 真的 去AV吧 或者巴萨 曼联 切尔西都适合你 哪儿很和谐 而且领袖很强大 妈比的 什么叫他要是不伤 明年还要玩怎么办 操 他上场是穆帅安排的 不去怪穆帅还怪起萨队来了 还有人猜测是穆帅不敢拿 真是想找理由什么屁话都可以放出口 萨队是不是强奸了你们母亲啊 这么不待见他 兢兢业业有什么不好 一个球队天才球员重要 兢兢业业的球员更重要 兢兢业业的老球员还是领级的更更重要 真不知道你们这种人怎么会来喜欢国米 我真的掏心窝的求你们放过萨队放过国米把
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
就事论事,请不要拿阿根廷人说事,虽然他们现在也很萎。不过我骨子里也是个“坎黑”和“萨黑”,原因坛子里好多兄弟都说的差不多了,既然帽子都扣了我也不想辩解黑白了,过去的一切荣誉和失败我们会记住,未来?时间会证明一切
永远去战斗!!!

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
脑子有包啊~你有本事38岁的时候去像队长这样在场上跑跑试试看,而且是这几年他场场首发,场场全满全勤, 
砍比他的位置确实不应该是后腰`他应该是中前卫,后腰上他表现的确实不好

楼主懂不懂球我不知道 我只知道如果教练们都是懂球的话他们为什么不换队长下来。队长38岁了 还场场首发
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

CNB
打欧冠,坎比和萨队真不能一起上,只能上一个
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
去年切尔西怎么打巴萨的,只要中场购硬,多逼抢,哪怕就像下半场蒙牛那样,巴萨也不能那么舒服倒脚了,一样有机会菜巴萨。

都像坎比队长那样一味回收,人家传的舒服,带的舒服,当然一边倒了
hankhuang 发表于 2009-11-25 07:58

那是第二回合,第一回合的车子不比我国今天好看···还有,车子中场很牛逼的···四个绞肉机,而且还都不乏技术,这世界,有钱没钱还是很重要的