国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新生的国际米兰步履艰难 [复制链接]

CNB
楼主
这个赛季是国际米兰多年来首次在没有强力中锋的情况下踏上征途。我觉得不能指望新买来一些球员就可以立即面目一新,球队多年的技战术特点造就的队员头脑中的思维定势是很强烈的。
看看我们以前的锋线:罗尼,维耶里,克雷斯波,阿德,伊布,每一人都可以独当一面。弗洛伦萨球迷论坛上就曾戏称国际米兰为中锋俱乐部。当球队陷入困境时,中后场的队员就大脚交到前场,我们的中锋在人丛中摘球,控球,射门,此法虽不万能,但也能经常奏效。我觉得不管是库帕,曼奇尼还是老穆执教,球队都不会有根本性的变化。

这个赛季的国际米兰在伊布离开后,并没有一如既往的补充强力中锋,或者说是没有补充的资本。猎豹和王子都是团队型的球员。这样在球队不利时,就需要中场承担起改变局面的任务,要踢得更有活力,和锋线有互动:锋线时时回撤,中场适时前压。

遗憾的是,目前我们的中场达不到这样的要求。跑动不够,传球时机不当,质量也不高,中场的失效使后卫无奈的选择大脚看到前场,结果呢,从北京到喀山,再到巴塞罗那,猎豹很少能成功拿下后场的长传。所以现在锋线是团队型,老穆是要同时改造锋线和中场,迫使中场能提高主动性。

从队员的角度来看,在同强手对抗中,队长难以发挥大的作用,尤其是本队落后需要压上时;对手摆好阵势密集防守,边后卫就难有上佳表现;蒙塔里和坎比都侧重防守,莫塔和斯坦孤掌难鸣。。。。。。队长坎比蒙牛都上场,就别指望国际米兰能出彩。其实大家都看见了,斯奈德受伤后我们中场根本没有更好的人选,说白了,无人可用!

我以为,现在正是国际米兰转型时,这种队员不适应,打法不成行的阶段是必经之路。本赛季锻炼打法,下赛季中场继续补充。这是一支新的国际米兰,我对此种满期待!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
腐坏的躯体不会容忍健康,癫狂的人们视法制与理性为狂想,在充满压迫和黑暗的地方,自由是遥不可及的梦想。谢谢你,穆里尼奥!

CNB
沙发
说到中场补充,除了对库迪尼奥抱有点幻想,真想不出有什么好中场主席舍得掏钱买,斯耐德这种机会不是常常有的!

CNB
地板
大价格抢小图雷吧............

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
估计随便换一支下游的球队打我想都不会出现这种场面吧
大国米时代情结

CNB
算了,今年俺一点都不期待了,只期待那个小Coutinho了,这小子在FM系列里还算不错的。

CNB
呵呵,加强中场才是王道.

CNB
我要进8强,8强!

CNB
明显今天踢的是默契球。看吧,最后一场我们胜喀山,巴萨平基辅积9分。一起出线。我把话撂这儿。

CNB
我也感觉这是场“假球”,夏季转会我们从巴萨得到了不少的好处,也算是战略友好伙伴关系吧,从俱乐部主席间的笑容不难发现这层关系,我们也不缺这3分,送个人情再正常不过了,我怎么都觉得国米的队员都不积极地奔跑,这根本就不是正常水平,似乎还不如双方第一次交手时的状态。唯一的解释是双方很默契,心照不宣的赚取了不菲的转播费。真高啊!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
为啥总有这么多人喜欢阿Q呢,难道真是劣根性,一完败就开始找 假球 做借口,做球迷做到这份上也真tmd窝囊。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘