国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年南非世界杯小组赛分组竞猜!(奖金提高)最新分档出炉  关闭 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主

世界杯32强

南非 科特迪瓦 尼日利亚

加纳 喀麦隆 阿尔及利亚

日本 韩国   澳大利亚 朝鲜

新西兰

荷兰 英格兰 西班牙

德国 丹麦   塞尔维亚

瑞士 意大利 斯洛伐克

希腊 葡萄牙 斯洛文尼亚 法国

巴西 巴拉圭 智利 阿根廷

美国 墨西哥 洪都拉斯 乌拉圭

世界杯小组赛抽签于12月5日抽签。

世界杯抽签分档:

第一档次(种子队)
南非、意大利、巴西、西班牙、德国、阿根廷、英格兰、荷兰

第二档次(亚大区、中北美)
澳大利亚、日本、朝鲜、韩国、洪都拉斯、墨西哥、美国、新西兰

第三档次(非洲、南美)
阿尔及利亚、喀麦隆、科特迪瓦、加纳、尼日利亚、智利、巴拉圭、乌拉圭

第四档次(欧洲)
法国、葡萄牙、丹麦、瑞士、塞尔维亚、斯洛伐克、希腊、斯洛文尼亚

抽签将按以下原则进行:
1、同一大洲的球队不能同组,欧洲球队除外,一个小组有可能出现2支欧洲球队。
2、南非队在A1位置。

猜对一组中2支球队奖励+10CNB,3支+20CNB,4支+50CNB
猜对一半球队小组对手+2积分
猜对全部球队小组对手+5积分

截至日期:09年12月5日00:00
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
沙发
这个太难猜了吧。。。先观望下。。。
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
地板
比欧冠分组难猜多了。。
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
额,我怎么记得上次看的跟这个不一样啊。MS是第二档跟第三档弄反了??
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
LZ,这个难度这么大奖励还这么微弱....看来跟酒吧的足彩竞猜比,魅力还是差了啊
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
话说,谁先猜个,猜好了,借偶抄抄~~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
晕,这个真的貌似很难

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
LZ,这个难度这么大奖励还这么微弱....看来跟酒吧的足彩竞猜比,魅力还是差了啊
coldstar 发表于 2009-11-27 21:25

酒吧这个猜错要扣钱的,我这个是稳赚不亏的,而且有积分,酒吧那边有积分麽?
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

shoo  MM

CNB

占楼

A组:南非、澳大利亚、智利、丹麦、
B组:西班牙、韩国、巴拉圭、希腊、
C组:英格兰、洪都拉斯、尼日利亚、塞尔维亚、
D组:意大利、美国、科特迪瓦、法国、
E组:巴西、新西兰、加纳、葡萄牙、
F组:荷兰、墨西哥、喀麦隆、斯洛伐克、
G组:德国、日本、乌拉圭、瑞士、
H组:阿根廷、朝鲜、阿尔及利亚、斯洛文尼亚、
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝黑我的生命 + 30 我很赞同

总评分: CNB + 30   查看全部评分

一如既往。

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
4# coldstar
其实每一档的8支球队国内外媒体的预测都是一样的
不同的就是,除了第一档外,第二,三,四档的顺序会不一样,这个无所谓的。
The Treble