国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frank1977

我军的中场不是三流 [复制链接]

CNB
楼主看没看过这几年瓦伦西亚的比赛?

到底是什么样的见识能让你说出这么狂妄的话呢?
被利物浦揍的鼻青脸肿这么快就忘记了就敢说比利物浦强了?

瓦伦西亚和利物浦是这几年对付巅峰巴塞罗那仅有的两只场面都能占据上风的球队,劝你多看看比赛,你的见识还只停留在数球星比实力的程度。
虚空粉碎,大地平沉

CNB
并且看着好了,下半程德比,绝不会像赛季一开始那场4 0 那么悬殊。

那场比赛加图索早早罚下,西多夫没上,加上教练刚换,完全没法真实反映米兰的真实水准
虚空粉碎,大地平沉

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主看没看过这几年瓦伦西亚的比赛?

到底是什么样的见识能让你说出这么狂妄的话呢?
被利物浦揍的鼻青脸肿这么快就忘记了就敢说比利物浦强了?

瓦伦西亚和利物浦是这几年对付巅峰巴塞罗那仅有的两只场面都能 ...
michaelqx 发表于 2009-11-29 00:51

嗯,淘汰我们那年的瓦伦西亚其实非常出众,凭借客场进球淘汰我们

如果,切尔西,最后凭借,比赛将要结束的最后时刻埃辛的一脚超级远射的客场进球,穆里尼奥的切尔西也会被瓦伦西亚淘汰……

淘汰我们的比利亚雷尔那年,也很神勇,可惜里克尔梅的点球罚丢了,要不然未必是阿森纳进决赛了

但是因为这两支球队,都不是传统意义的强队,所以很多人都只会口口声声说他们是二流队,而不是具体问题具体分析
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
今年轮子对巴萨那场比赛看了下集锦,有威胁射门几乎都是轮子的,赛后评论那边巴萨球迷都直呼幸运···
西甲中上游的几支球队都不可小视啊

CNB
说句不好听的 我觉得我们的教练是三流。。。。。
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
楼主的意思大家都领会错了~~~他想表达的是不入流~~~~

无论强队弱队~欧冠上任何一个队都有围殴咱的能力~从来没有体面过~

CNB
不以物喜,不以己悲,

请问楼主,到了这样的境界,你看球还有啥趣味不??

对于楼主观点的讹误,楼上诸位已经说了不少了。

没技术,没身体,没速度,这个三无中场,要国米如何夺欧冠?

CNB

再说我军的中场不是三流

昨天我发了贴子,被人喷了,很正常,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,可你们看我的贴子看的的也太偏面了。
先简单的介绍一下我,我大概是最后一批接受过专业足球训练的人了,小学6年在少体校上的,踢足球,我是最后一年了,后来就取消了,最好的战绩是1990年日本札幌国际足球邀请赛冠军,少儿组的,友好城市的交流。那时记得是玩胜小日本,呵呵。
有人说我没看过这几年瓦伦西亚的比赛?说我的见识还只停留在数球星比实力的程度上。那么你是误会我的意思了。我没说我军比利物浦强,被利物浦揍的鼻青脸肿我记得,纳瓦斯的飞腿我也记得,索林和巫师的斗气我更记得。可我还是要说,我军的中场不比他们的差。斯纳德,你们是认可的,那坎比自当年以阿根廷青年队队长在世青赛一举成名后,雷东多第二的叫法就是他的了,当年坎比那一头飄逸的金发,踢法是有几分雷东多的韵味,要不皇马也不会一早买下。来到我军后年年是意甲最佳中场之一,你们难道比米兰体育报的都专业啊。斯坦,自从被黄建翔说为是被高估的球员后,中国大陆特别是国米的你们就连连称是,也不想想当年他在拉奇奥的神勇和他踢的位置。莫塔,去年的意甲最佳阵容就证明了一切。老埃,就更不用说了,打打替补在一般的队是一种奢侈。蒙牛,你们还说我军没能跑能抢的。
再说说买来的钱,坎比免费的,莫塔是打包的1200万,其他几个也是上千万的,可你们看看,曼联买个纳尼也要1800万,到现在还是个替补。当然,夸来斯马和小曼奇尼在我军是可惜了。现在好点的中场没2000万你拿的下来吗。我军的中场主力和利物浦曼联拜仁比,不比他们的差。
那有人又说了,说我的见识还只停留在数球星比实力的程度,比球队实力 不是一个个拉出来比   而是比这些人捏合在一起 是11X1 >11  还是11X1<11的问题。是的,这我同意,这也是很多小白念念叨叨的所谓化学反应。可我又要说了,要有好的球员才会有好的磨合啊。你拿中国队来说,磨合的再好也踢不过小日本啊,这是一个球员的基本能力问题,有了好的球员,好的磨合,再来说战术打法气质风格。
我军在欧冠上的不利,我认为最大的问题不是我军的中场三流,是不适应各个球队的打法风格,说到底,就是没经验。前几年打西甲的球队,被他们流利的控球娴熟的配合打的一愣一愣的,后来碰到英超的,又被他们大开大阂的快节奏给打趴下了,再说了,这几年我军的运气也太不好了,欧冠流年不利啊。
球员是好的,磨合是不到位的,时间是要给的,我是要耐心的。
去年,穆帅说最好碰上曼联,我是欣赏的,就凭他那句话,真男人。这也是我军现在缺少的。
不想多说了,仁者见仁,智者见智吧。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
金牌,绝对同意楼主时候的,不仅不是三流,还是一流,但不是顶级
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
我军再没经验,也比佛罗伦萨, 塞维利亚, 比利亚雷尔有经验。
同组的喀山鲁宾有多少经验?