国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我军的中场不是三流 [复制链接]

CNB
楼主
刚刚看了坛子里的贴子,有朋友发帖说我军的中场只是三流,我不敢苟同。
当今欧冠来看,自然是巴塞的中场最佳,控球一流。这也是西甲大多数球队的特点,君不见,前几年的拉科鲁尼亚,黄色潜水艇,现在的塞维利亚,西班牙国家队,都是这样的特点。进攻如水银泻地,传控结合主打中路。或以边路为突破口,边路狂飙突进,以点破面。以前的华金,费戈,罗本莫不如此。现在的巴萨中场更进一步,伊布若是回撤拿球吸引出敌方中后卫,小白梅西借机突进的话巴萨的中场则更为恐怖,以攻代守,几乎完美。
皇马的中场可属其次,花罗,卡卡的攻击力,阿隆索的调度长传,攻击力一时无俩,长短皆宜,唯防守力欠佳。
车子的中场配置最为合理,德科的组织,埃辛防守的恐怖力,兰帕德和巴拉克的全能,乔科尔的技术突破,穆帅打下的铁血气质,都让车子无愧为当今中场三甲之列。
我说了这么多,只想说,除了这上述三家,我军的中场不比别的差了。
别的。。。。。。我看。。。。
曼联,卖了花罗后的中场进攻是一塌胡涂,吉格斯还在发挥余热。但整体防守能力还是不错的,最近联赛就爆冷输给了垫底的。
阿森那,别提了,虽说打法飄亮,可中场就小法还是个人物。好不容易买了个沙皇还是个二前锋。别的小孩也只有靠传控带球,跑动接位来维持技术性的打法。
利物浦,杰拉德是全能的,小马防守是完美的,别的是没有的。也就靠以色列人的技术偶尔爆发一下了。也难为杰拉德年年叫要人要人。
拜仁,里贝里是巨星,罗本的狂飙突进是一流的,剩下的都是打铁不像打铁,进攻没有套路的主了。
在看别的队,不好意思,我想不起来有强队了。
再说了,足球是圆的,连碦山基浦之流都会给我军带来麻烦,那他们的中场呢。。。。。都是你听都没听到过人物。
所以,同学们,不要枉自菲薄了。不以物喜,不以己悲。不是很好吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
除了施耐德,我们的中场,能传?能控?能守?能抢?能跑?还是有创造力?

CNB
地板
人家的中场都各有所长,而我们的呢?!
四不像般的。。。
别说欧冠,就连有时在联赛也是如此

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
楼主,一个球队的实力不是光球员对比就能对比得出来,你认为和国米中场实力相当的那几只球队,人家早就已经形成了一个整体了,我国能比吗?
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
很好很强大.....

CNB
比球队实力 不是一个个拉出来比   而是比这些人捏合在一起 是11X1 >11  还是11X1<11的问题
我以为  如果我们能达到 11x1=11的水平  应该会有更好的表现
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

Prima Squadra

go go go

CNB
还是少了一个半主力

中场突破能力低下,不过这个问题已经很多年了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
其实MU中场那几个人给我军,我军真未必看得上,但人家能捏合到一起,这就是差距
反倒是皇马,阿隆索现在有点格格不入,他擅长于大范围转移调度,但皇马走的是中路突击,不是太搭

CNB
其实MU中场那几个人给我军,我军真未必看得上,但人家能捏合到一起,这就是差距
反倒是皇马,阿隆索现在有点格格不入,他擅长于大范围转移调度,但皇马走的是中路突击,不是太搭
millerrch 发表于 2009-11-28 23:24
所以,皇马安达会把阿隆索或拉斯用二手价甩给我国的,哈哈哈哈。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
阿隆索 两三年前来还行,那时候我也推荐过,现在看不上眼,我军球员能力真是不差,放别人队里也是主力,要的是整体,别揪住个“毒瘤”杀千刀。
支持国米!