国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

德比死拼的尤文胜了伤了三主力,欧冠惨败,少收2000w……巴洛特利真的首发了 [复制链接]

CNB
我已经替38想好了
连卡利亚里都敢输0:2  全场就3脚射门 其中下半场第一脚射门出现在38分钟 考虑到这种情况 SB组合赶快联系球迷 在38落后的时候 全队狂嘘巴洛特利 让国米罢赛 体面的全身而退
千万不能得罪小人

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
54姐姐你越来越和谐了...
斯坦,欢迎回家

CNB
向着拿下尤文图斯迈进

CNB

我不觉得我们拼了巴萨这场就一定拿不下,话说这场最后的进球也是有些运气的,不能完全这么结果论。而且我们比别的队伍强就强在阵容厚度,这点都没信心么···当然了,就算拼了巴萨那场比赛也可能还是输,话说,我觉得2:0之前队伍应该还是拼的,只是丢球太快了,结果早早注定,所以才转而放弃的

38这赛季很废柴,尤其是替补阵容完全不配跟俺们作对比滴,他们没有资本轮换

CNB
4、竞争对手尤文在冠军杯死拼波尔多的情况下,居然干净利落的被干掉了,体力损失巨大,而且太伤士气了,对阵卡利亚里力不从心

5、尤文既想拿下波尔多,又要拿下卡利亚里,又想留有余力对付国际米兰,结果至 ...
国米地韩国饭 发表于 2009-11-30 00:16

1)
体力损失巨大,而且太伤士气了

国米的体力损失不大?问问坎比全场追着球跑的累不累

士气,看看莫拉蒂耷拉的脸,看看全场比赛浪费的无数机会,你就会知道国米要想联赛急躁证明自己。

2)
结果论
吉拉迪诺那一脚,估计大家都悬了吧,那一脚和尤文被世界波击中,无疑是一样的,足球充满变数

3)
尤文想拿下波尔多,又要拿下卡利亚里,我不清楚尤文是不是这样想,但我相信每一个欧洲强队,都是这样想,
要欧冠出线,要联赛争冠,更何况拿下像卡利亚里这样的中下游球队。
这样的勇气都没有,OMG

CNB
知道啥叫意淫吗? 请看兰州

欧冠被人家打的象狗一样,回来赢了一场,就YY对巴萨是有战略眼光的放弃啦~

今天最爽的就是尤文输球啦,希望明天AC米兰也能让咱高兴高兴~

Moderator

饭饭`

CNB
你以为人人都是萨内蒂?~`

况且最后队长也有点跟不上巴尔加斯了.这场我没看到输掉欧冠有什么士气上的影响.倒是鸟急躁想证明自己.

主席在看球的时候就是一个普通的球迷而已.

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB

鉴于38的实力,也许38也是为了准备意大利德比不死拼卡利亚里?。。。。。还是不想了,你们爱咋Y咋Y吧。。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
呵呵你果然很自信啊

巴萨是目前欧洲数一数二的强队,你没异议吧;如果我们和尤文死拼波尔多却被干净利落 的干了个2:0,一方面体力损失巨大

最重要的是,你不觉得精神摧残更大?

看看尤文对阵卡利亚里的 ...
inter54 发表于 2009-11-30 00:20

错!

国米的问题是什么!是在畏惧!恐惧欧冠!!多年不胜,已经预设欧冠不是自己的舞台。

我们看的,国米根本就没有勇气站在诺坎普,甚至连主场打平巴塞都会像过年一样。

对于欧冠上,国米这个球队的神经,已经没有更大的摧残,

一次次输球,一次次自己都失望。

所以,打出勇气,让人振奋,就算是成绩一般,打输了,

在诺坎普充满勇敢地输球,你觉得会有精神摧残嘛?

看看莫拉蒂的愤怒吧

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
错!

国米的问题是什么!是在畏惧!恐惧欧冠!!多年不胜,已经预设欧冠不是自己的舞台。

我们看的,国米根本就没有勇气站在诺坎普,甚至连主场打平巴塞都会像过年一样。

对于欧冠上,国米这个球队的神 ...
zhuiying 发表于 2009-11-30 00:33

呵呵
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★