国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

德比死拼的尤文胜了伤了三主力,欧冠惨败,少收2000w……巴洛特利真的首发了 [复制链接]

CNB
我帮54做一回尤文球迷吧
大家不要鄙视

1)
不死拼卡利亚里,战略性放弃卡利亚里,就是为了死拼国米,死拼拜仁

2)
死拼卡利亚里,又是在客场,体力损失大,伤员损失大。而且相比起卡里,自己是周中有比赛,舟车劳顿,人家是以逸待劳。再,再加上自己的球员伤员惨重。

3)
从盘口上看,诡异走向,应正尤文战略性放弃

4)
看看尤文表现,才3脚射门,你觉得这是尤文应该的表现吗?

5)
更何况,卡利亚里进了个世界波,也就算了。
战略性默契,以后让卡利亚里死拼国米,回到主场,也让卡里送分

6)卡利亚里阵中有几个年轻球员不错,比如阿夸,送分,就是送保级,
卡利亚里也可以把几个不错年轻球员打包过来

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
我帮54做一回尤文球迷吧
大家不要鄙视

1)
不死拼卡利亚里,战略性放弃卡利亚里,就是为了死拼国米,死拼拜仁

2)
死拼卡利亚里,又是在客场,体力损失大,伤员损失大。而且相比起卡里,自己是周中有比赛, ...
zhuiying 发表于 2009-11-30 00:40

3、5、6你丫无中生有,扣尿盆的功夫一流啊[w002] 我从未用过这种逻辑和论据的

2纯粹是生搬硬套,卡利亚里又不是巴萨波尔多这样的对手,能类比吗?

4的这种逻辑我从未用过,尽管从事实上成立,你由此及彼的悟性很强啊

1的推论我认可,38现在憋着一肚子气,火大着呢,

经过这几天连续不断的熏陶,加上你最近回帖都是123的方式,逻辑意识出众,现在你总算学会全面分析问题了,欣慰啊

不过,可惜,有其形,有架子少其神,逻辑不对头啊,还需要多多阅读体会啊
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
何必呢?难道赢了也有错?哎

CNB

TO  zhuiying  

我真的希望你别在这看着国米受折磨了。一遍遍的数落巴塞罗那之败,不厌其烦的在每个帖子里抨击球队,教练,队员,你喜欢巴萨去吧,或者任何一支队,以你在这场比赛中受到的伤害,我想,我们是来看球的,不是来受虐的。我很负责的告诉你,国米一时半会还改不了这德行,你还会继续受伤的。换个球队支持吧。看情况,巴萨未来几年应该会让你得偿所愿。

你有坚持己见的权利,我尊重,但如果一件事对你的伤害大过它给你的快乐。你轻易的放弃它就是了

看球,单纯的快乐才是根本。自己跟自己较劲,何必呢?

CNB
1)战略说、2)节省体力说、3)盘口说、4)诡异表现说,5)被快速进球后的选择性放弃说、6)关系说

不都是认为这是高明的默契球的众多理由之一。
我只是把所有的编在一起。

CNB

或者,你是希望整个论坛一片痛斥之声,恨不得把球员拖过来打一顿,大家都认为国米水平三流,黑洞无数,欧冠必定出局,联赛卫冕无望,前途灰茫茫一片,看不到希望。

这才是你希望的状态是吗?你是不是觉得只有38和肥料才会这么想呢?

这里的讨论,事实上对球队没有任何的影响

我们所谈论的,只是让自己在看球和支持球队的时候更深入,更明白,能得到更大的快乐或者收获。

坚持不懈的抨击,愤怒,能得到这些吗?

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
1)战略说、2)节省体力说、3)盘口说、4)诡异表现说,5)被快速进球后的选择性放弃说、6)关系说

不都是认为这是高明的默契球的众多理由之一。
我只是把所有的编在一起。
zhuiying 发表于 2009-11-30 01:01

既然不是我的东西,那你何必把你自己总结出来别人用的这些个理论无中生有的扣在我的头上呢?

是何用意?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
to:54
说卡利亚里不能和巴塞相提并论,
这就是你的不对啦,从战略上来说,重要的不是下一个对手强不强,
而是如何才能战胜国米,是吧

烂船都有三根钉,
人家卡利亚里拼死了老命,要保级,又是在主场,不能拿分,更靠什么时候?
难道要人家去客场拿分啊?

再说了,
球队强弱不能这样对比,刚才也有人拿出来,利物浦可以殴国米,佛罗伦萨可以殴利物浦,
那佛罗伦萨就可以同样以为自己可以殴国米?
说明,输赢,也许不完全只有实力。
照此算来,尤文又怎么有把握可以殴卡利亚里呢

CNB
哎,
不好意思,把你代表了
真是被鄙视了……

CNB
TO  zhuiying  

我真的希望你别在这看着国米受折磨了。一遍遍的数落巴塞罗那之败,不厌其烦的在每个帖子里抨击球队,教练,队员,你喜欢巴萨去吧,或者任何一支队,以你在这场比赛中受到的伤害,我想,我们是来看 ...
gevin 发表于 2009-11-30 00:57

1)
你有看到我在每个帖子攻击教练?攻击球员?攻击球队?
我真怀疑,我们在的不是同一个论坛。

2)
看球,看足球,有看足球的乐趣,
只是喜欢国米,而来到这里。
怎么会说是折磨呢?

3)
输球了,难道不是更需要讨论吗?
歌舞升平,一遍遍唱着赞歌,就能换取胜利吗?
我们只是作为球迷,表示一个看法,
对球队,对球员的表现。
好的时候掌声,不好的时候,吹吹水

4)
再说,你要真这么问,那你不如去问问莫拉蒂主席,
主席啊,不就输了一场球,干嘛这么不开心,
笑一笑啊,难道你在看国米的比赛是在折磨啊
如果是折磨的话,不如……