国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新的一月快乐 [复制链接]

CNB
楼主
11点的时候接到小时玩伴的电话,酒后的大舌头带着明显哭腔听了半天我才反应过来是他。2子退伍了2年的兵,我半带着向往和他聊着,聊过去聊将来,我也曾经希望当兵,也被打上了愤青的烙印。心里大抵还是喜欢这个称呼的,毕竟我是个怪人,也愿意这样彪炳自己的不同,如很多人所说的那样。
今天头很疼,8点尝试过睡着,无聊的躺了一小时,敌不过终究还是起来了,没有当回事,心想过会也就好了,我的身体我向来自信的很,这次无疑失误了。疼的睡不着,躺的实在无聊了打开电脑,对着屏幕发呆…………
不想听音乐似乎此时机箱浅浅的鸣声更适合回忆,每个人都需要在一个安静的时间对自己坦白,虽然这种坦白总是到来伤感,但至少我喜欢这种沉寂的感觉。
依然记得最初的印象,蓝色的T恤,上面大大的黄色SMILE状的笑脸,皮肤说不上白,微胖,我不知道何种感觉让我忽然喜欢上这个人,也许是如同国米一样的蓝色。初印象到迷恋对我这样的滥情的人来说实在太快了,我明白我喜欢上了一个人,我从不评估这种感情有多深,至少我没有开口说出我喜欢你这样的词句,这种感情甚至比不上我的颜面,此时写出来忽然觉得我对她的喜欢完全可以说是一种笑话,然而我固执的坚守了这个笑话8年,埋藏在心里,谁也不知道。我记得我对这种感情最激烈的表现是在那堂音乐课上——几个班和上的音乐课,她和别班的男生做在一起,在我的前排。我从没见她如此高兴过,这样感觉或许是因为嫉妒的放大,那个男生又帅而且学习很好,也或许是因为别的什么。我只记得我不住的用脚踢着前排的椅子,示意他们安静,哪怕我从来不是个卫道士。我忘记了当时的谈话和表情,这就已经是最激烈的一次了。我记得某堂体育课后她无心的一句“东东还是这个时候最帅”我记得我当时脸就红了,幸好在激烈运动后这种变化时看不出来的,我那时很高兴,现在回想起来我依然会有高兴的感觉,我记得她送的生日礼物,我却没有珍藏鬼使神差的给了我的姐姐,出于什么原因我真的记不起来了。我记得我想送她的那盘周杰伦的磁带最终还是没有送出去,买来的时候我甚至连周杰伦和周杰有什么区别都分不清楚,然而那以后我开始喜欢周杰伦,特别是那首开不了口。
9月是最后联系的时候,课堂上我那时很兴奋我而且想让所有人发现我的兴奋之情,无奈边上是个木头。我激动的用手机QQ和她聊着,如同曹格有首歌的开头,装作无心的问起是否有男朋友,第一排的我此时似乎忘记了在课堂上。我也只记得那时候很兴奋,我给她留了我的号码,她没有留,我知道我大多时候是个烦人的负担,我知道没有结果,然而我却很欣慰我也不知道为什么。或许因为解脱,或许因为在走向社会前最后的幻想时光里可以对她说声再见。
2次的喜欢来的突然且快速。也许是同样的畏高,也许是空乏的心灵需要一个新的目标。至少我觉得这样的爱是不真实到虚幻的,我相信一见钟情,然而我的一见钟情给了第一个她,所以我认为第2次是虚幻的不真实的。我是一个滥情的人此时我才懂得,我曾经的坚持就是笑话。我记得我一直想摸摸她的头发,然而没能如愿。我甚至觉得我们不是一类人,她总喜欢出去玩,然而我确实是个标准的宅男。周末看着她在楼上许多人一起出去,即使叫我我也懒得动,我喜欢独处或者小团体的娱乐,买点啤酒躲在房间看球,我曾经认为酒精于我没有影响的,然而我错了。那天喝酒回来看见她和我的好朋友在一起,我记得我对着厕所的镜子大喊“You have inter”无数次,用手指着镜子里的自己,歇斯底里的,告诫自己保持平常心。边上我的同事明显听到了,那是我唯一一次感情秘密的外泄,我记得在结束那天的酒席上,我的猜想成为了现实,2个同年同月同日生的人走到了一起。我的朋友走过和我说抱歉,我想我可以理解这是一种炫耀,至少我有这种权利,我却装作坦然的说“我们还是朋友,看我们审美观点都一样。”我笑自己的懦弱,我只记得喝了很多,然而我依然清醒,我没有留到饭局的最后,中途回去了,站在窗口看着外面的车水马龙,我明白我失去了一份不成熟的感情,我没有哀伤。
我不知道我为什么把他放在这里,可能只是因为我是一个国米球迷。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
砂之船 + 10 真情流露

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
沙发
这么多字....偶滴神吖.....
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB
地板
加油!!!人生就是这样,缺憾才是最美!!!
国米万岁!!!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB
滥情的银....

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
一起快乐...

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
没看完,眼花了

CNB
执着并不一定是坏事,至少你拥有了这段回忆。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
一起快乐!!!!!

CNB
我会快乐吗
[w022] 参加不了世界杯了
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
我又换了新的头像[w001]我喜欢的巴罗特里
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义