国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转载:猪 世 纪 (By 柳下) [复制链接]

CNB
楼主
猪 世 纪山东的老话,叫“搬家三年穷”。我文去了趟乙级,穷日子如今三年有余了。看样子还得继续穷下去。人穷志短,马瘦毛长。刚从乙级回来时,大家还能吼两嗓BastA;现在是人都不说话了,说话的都不说人话了。俺比波尔多场面好看呀...卡里亚里欠俺一个点球呀...迭戈不按路标路牌行驶啊...俺要赢国米再对拜仁拿3分呀...lalala,lalala,俺是卖报的小行家...不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友。如果这头猪碰巧成了带头大哥,你说还能咋整呢?槽子请加宽些,糠要双份,我们明天进屠宰场,想吃个饱饭先。衣不如新,猪不如故。回想拉涅利酱,泪水打湿衣襟。拉涅利酱,我们的好酱,你在哪里?罗马方向传来回音:他刚离去,他刚离去,让我们遵守猪的约定,分手了就不要再提起。我们就这样成了菜鸟集中营,成了猪的试炼场。国米这种长年在欧洲举行内裤巡回展的货色,却五年称霸于意甲。悲哀吗?不要。作为一口猪,你比一头驴差劲,有什么好悲哀的?我甚至很怀念刚从乙级升上来那阵,我们还能上演拳打国米、脚踢米兰、双杀马戏团的好戏。现在我们已经成了保级球队的最爱了,呜呼呀。律师去世之日,我文落难之时。这是属于斑马军团的猪世纪,并且将持续猪下去。拉涅利,费拉拉(甚至包括传说中的孔蒂),他们有什么错?猪能做的他们都做了。当二世祖们抱怨麾下猪君战斗力差劲的时候,不如反思一下,养猪是为吃肉的,而不是打仗的。不知道周日晚上谁看了CCTV新闻频道的《世界周刊》。其中一个专题是关于欧洲假球风暴的,本来说着德国的事情呢,话锋一转就扯到了尤文06年的电话门,用到的词汇包括“丑闻”、“名誉扫地”等。可以想见,看这个台的观众有多少,真正了解尤文的人又有多少。可以想见,在这些人心目中,尤文图斯这个名字从此代表着什么。与此同时,我们欣喜地发现,莫二很久以来都不再叫唤了。因为一辈子放驴为生的他,在多年苦寻之后,终于找到了失散多年的真心人——那个胸口上写着“我养猪”的真心人。费拉拉们,你知道我喜欢你哪一点吗?我喜欢你离我远一点。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
悲哀,真替38感到悲哀!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
地板

尤文还有点自知之明的

中少有的理性球迷

CNB
尤文2字从此以后成为假球的代名词,这个可是有典故的,咔咔
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
真正了解尤文的人又有多少
==================
我们都很了解,谢谢

CNB
昨晚上刚刚看过这篇文章···还有一篇“斑马做屎”的文章,相比较做屎的,柳下不惠的这篇文理性多了

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
坛子上的都很了解38吧

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
楼上的和我一样吧
完成100帖》
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
尤文他妈的一直猪下去  哎  侮辱可爱的猪了

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
猪很可爱的
尤文不如猪
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91