国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能提供预备队积分榜? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB

我的游戏:

楼主
谁能提供预备队积分榜?
预备队在周中将要于AC的预备队进行德比了,:“米兰消息:在周末的比赛中6-0狂胜特里埃斯蒂那后,周三国际米兰预备队将在一场由11月推迟的联赛中坐镇主场迎战AC米兰。福尔维奥·佩亚的蓝黑军团目前与同城对手同居积分榜次席,他们希望用一场胜利来反超领头羊亚特兰大,这两支队伍将在本周六常规赛第12轮中相遇。”但是谁知道具体的积分情况呢?,AC是只少赛这一场还是也少赛2场呢?  2个球队比亚特兰大少几分呢?》   要是能有射手榜就更好了,真想知道 被SINA记者狂吹的那些AC的“天才,锋线杀星,潜力新星”都进了几个球??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
地板
谢谢370125224!!  积分榜很详细,主客场都有。   AC青年队还真挺厉害 比我们多赛一场 领先2分啊。。周中的德比很关键啊

CNB
非常关键,这群孩子杯赛客场2-0赢了,居然主场被0-3淘汰,知耻啊知耻啊,此仇不报,今年预备队就是夺冠了都丢人,非在联赛双杀了隔壁不可