国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linyuanke

一个球迷的心声-写在喀山大战前 [复制链接]

CNB
苍天呀上帝呀

CNB
国米必胜,

CNB
我们怕皇马  可笑

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
其实很多时候都很失望 很郁闷 但我现在已经锻炼出来了!我相信总有一天这支球队会做到大家一直期望的!
头像是我老婆!

CNB
握个小手,lz说到点子上了,国米真是管理不行,老莫还是球迷心态
理智与激情 等待和希望

CNB
不喜欢听 ”大国际“这词.
曼联和巴萨3冠王时候也没听他们怎么称王朝.脚踏实地的来 干出点成绩再说.路还很长
整体才是王道,才能日爆天地!!!

CNB
我觉得楼主对球迷的论证有点过于绝对
如果我们也想像隔壁那样依靠贝克汉姆拉一群粉丝我觉得那不像球队,像选秀!
国际米兰球迷的执着在于只要是真球迷,爱上了这个球队就很难在离开——因为国际米兰的历史、气质很符合咱们中国人的审美观:充满了浪漫主义,又有点凄美的斗争史。
楼主也许是3大门户的新闻看多了,总觉得我们这个不如人那个不如人——伊布一到巴萨就风光了许多,是因为这个伊布同在国际米兰的伊布不一样么?不是的。埃托奥在巴萨得到那么多球迷的厚爱到国米却被经常性的被炒作多场不进球是因为埃托奥真的不如以前么?不是的。
国际米兰只是缺少一份像《米兰体育报》、《都灵体育报》、《罗马体育报》、《阿斯报》、《每日体育报》之类的喉舌。而现在3大门户又很喜欢挑刺,只要一输球什么帽都扣在身上——可能正是这样的舆论环境让我更加的珍爱自己的球队,我也希望所有的球迷都能好好的呵护她,爱上这样一支球队比爱上任何一支球队都难的多!曼联可以输球吧?切尔西可以输球吧?皇马可以输球吧,巴萨可以输球吧?AV可以输球吧?38可以输球吧?我们呢?不能!!面对这样一支要在这样压力下踢球的球队、球员、教练,我们有什么理由不好好的关心她!可我发现没有,我不知道为什么,但是我知道我会这么执着下去!
并不是只有血性的人才能称为队长,对一只多国部队而言,做到比说到更合适。队长的血性在球队处于关键时刻时都会挺身而出,你可以收集一下相关资料,他只是场上的表率;场下,他会邀请大家去他家烧烧烤,他会努力把国际米兰营造成一个家庭而不是一张骑士桌。
球队终于熬过了这一关,希望今年的国米能走的更远!!
战术的延续性很重要

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
意大利本国球员?你没看见意大利国家队现在充斥着桑普,热那亚,乌鸡的球员?这样的本国球员不要也罢。

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
要知道,即使“没有大牌球员、没有帅哥、没有、连战术都是落后的,甚至连豪爽的主席大人都捂紧口袋了”,但是我们仍然是意甲冠军,我们的球迷还是一样的死忠。
这就是国米的魅力!!
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o