国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胜不足喜,居安思危 [复制链接]

CNB
楼主
如题,看完全场比赛,如释重负。确实啊,在2:0之前,我军形势有够差的~领先带有一定运气成分,糟糕的表现完全无法让人放心。

赢是赢了,但其实这场比赛打的真不好~

如果没有队长那次阴差阳错的突破+B47的惊艳助攻+E9的劲射打开局面~估计这场还真难说~

另外,喀山不知怎么回事~前场配合很漂亮,但每个人的临门一脚都很郁闷……(当然,让我提心吊胆之余,也多一份淡定……)

喀山感觉战意不高啊~不够兴奋……我们是太紧张,打开局面前我是一直担心啊~

如果这样的状态,淘汰赛还是没戏~

接下来就看球队怎么调整咯。

PS:433很不成功,中场完全虚设……后防也够混乱~前场有没有什么好机会~

但今天,我们的运气不错。感谢上天。

希望接下来的淘汰赛,球队能取得好成绩!

一些感想而已,有些乱,大家将就下~~~题外话,佛罗伦萨值得我们尊敬,双杀利物浦啊~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
沙发
说白了就是欧元砸赢的比赛。

中场球员不见得有多好,但是一定不能站着踢球
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
地板
楼主啊,这样的帖子,小心被板砖啊,他们的论调就是,你家孩子考了80分,你不能去说你要下次考好,你努力的方向,你要说,你这次表现真不错,。。。
好多这样的啊Q 啊 ,
我是你们的英雄

CNB
我国的气质啊,气质啊 !!!!
Nerazzurri

CNB
红宝石踢得相当好,配合流畅,鸟要反思一下了,对方也没有哈维,小白,小法,为什么能踢得这么好?

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
怎么每次赢球后 总有这样的人存在???
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
理智的人多的是 大多都去睡觉了 就楼主总结的这几点 看过国米打比赛的都知道 估计魔力鸟都没办法 我们有什么辙 发出来还不是给自己添堵么?

CNB
怎么每次赢球后 总有这样的人存在???
Ahappy007 发表于 2009-12-10 06:14

为什么每次说出真相,都有人质疑???

不说出来,不代表没这回事!试想想,如果喀山的前锋换上世界级的,估计我军已经悲剧了~

人贵自知!我没说我们不强啊,但是这场我军表现确实不能让人信服。

PS:看来,还是前面的兄弟懂行情啊,阿Q无处不在~
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

CNB
楼主几个观点不太赞同,今天刚开始机会不多的主要原因还是对方回收太快,防守组织得好,这时候需要远射和边路的突破来打破僵局,原来设定的可能是麦孔实现萨队的助攻,但是麦孔的表现只是中规中矩而已,萨队挺身而出正说明我们队伍的强大。

几次被反击的比较狼狈和中后卫状态一般有关系,大部分时间还是能依靠整体的前压还是把反击扼杀在萌芽中的。即便扣除上半场的进球,在上半场的局面下我相信大部分主教练还是会选择自己的球队是蓝黑。进攻不力的一个主原因我觉得是米帅的能力欠缺,他在禁区内拿球高效率的射门得分是突出本领,但没有很好的起到进攻支点的作用。

很同意楼下那哥们的说法,这是欧元砸赢的比赛,蓝黑这些球员都什么身价,在拚刺刀的局面下就是要靠几次天才的表现来赢得比赛。

CNB
理智的人多的是 大多都去睡觉了 就楼主总结的这几点 看过国米打比赛的都知道 估计魔力鸟都没办法 我们有什么辙 发出来还不是给自己添堵么?
naxi 发表于 2009-12-10 06:18

呵呵 惊险出线了,出来说两句而已~

何必用这么势利的眼光去看?

如果说言语一定要有实质作用才能说,那么我们整个论坛都不用发言了。因为说了也白说!我们在这说,国米的领导层、球员、教练班子,还是球探能看到?

看不到的话,照你的逻辑,就是无用咯!无用就不必发了!

也就是说论坛可以关闭了。