国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【每次面对你时候 不敢看你的双眸】无法停止我内心的狂热!!! [复制链接]

CNB
楼主
    我已经好久没有静下心来写一个帖子,当我知道一个男人像国米今天这样去战斗的时候,我真要哭了,国际米兰,今天你拼了,球迷都看到了!!!疯狂的,更是血脉贲张的,此刻我依然不能冷静下来,我又怎么能冷静下来,压抑住内心的兴奋和自然而然那一股从心里涌出来为国米骄傲的感情!我不分析战术,我不赛后坐而论道,任何技术层面的东西,已经抵挡不住我此刻如痴如狂的我。

所以我不知道我是不是在重复着说着一个很多直播看过比赛都能引起共鸣的事情,像国际米兰这样一个俱乐部他背负了太多了,他的球迷背负太多了,他被定义太多了,他的球迷和他一道在艰难中奋进,在顺境中自我加压,在今天比赛里:

我们看到了一个带头拼命,带头的队长,第一个球能球是拼出来,突出来的胜利,更是压抑已久一个国际米兰队长的心的责任,所杀出来的胜利,万军之中取上将首级,不是猛不是勇,是一股向前不达目标不退不倒的劲,这是一股劲,一股从比赛一开始北看台球迷那挥舞的旗帜伴随加油声,告诉他们什么是国际米兰,你的前辈是如何战斗!国际米兰的历史是什么的劲!,他是提醒着你--------------------重返荣耀!!!

我们看到了一个刚染新发型的巴洛特利,在穆帅一次一次打压,教导,甚至是“封杀”寄于无限期望的巴洛特利,他告诉他你要爱你肤色,就像爱着国米,你要为你的肤色战斗!!!还击那些偏见,诋毁,辱骂,甚至是种族歧视,因为你要像埃托奥一样为了黑人的名义去射门!!!!!!!! 黑人的名义,做一个骄傲伟大的黑人,真正成熟的男人。

我们更看到了一个,个个玩命的国际米兰所爆发的能量与能力,在技术与实力层面上,用精神与信念做指引!!!用拼抢和顽强为动力!!!那比赛结束久久不息的歌声啊!!!!!
和数万中国国米球迷彻夜的相伴啊!!!!! 国际米兰你知道吗?你的球迷爱你爱的如此疯狂!!!!

此刻我无法停止我内心的狂热,在这个黎明已经到来的时候,我即便是再想冷静组织语言,依然抵挡不了我颤抖的敲打键盘,这就是意义,这就是你带给我意义!

国际米兰,你伴随我整个少年,青少年,到现在成年时期,国际米兰,我要怎样去拥有你,怎么拥有你,我的国际米兰,国际米兰!
    不说了 要上班了 国际米兰 你的球迷不是最幸福的 你才是最幸福的 你得到了这么多人的爱 如此的爱

国光帮帮忙 2009年12月10日 于 武汉
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
沙发
巴洛特利需要的就是萝卜与大棒。

队长需要的是尊重。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
地板
楼主相当激动。。。

CNB
巴洛特利需要的就是萝卜与大棒。

队长需要的是尊重。
locco 发表于 2009-12-10 06:26

顶你这句话!
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
小巴早日成才啊~
别使性子了~~~

多好的苗子啊~
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

CNB
我只说一句 国米 加油 明年北京再会!

waterq  MM

CNB
事实再次证明:
1、队长还是应该干他的老本行---边后卫(左右都可,教练随意);
2、队长回归边后卫以后,chivu将来解禁还是继续踢中卫吧,他打边位只能做到无功无过,实在是贡献甚微;
3、中场,轮换是必须的;坎比轮换之后状态明显提升了,他在场下观察观察形势再上去,要比场场首发的效果好很多。

CNB
楼主相当激动。。。

CNB
7# waterq
赞同!

CNB
哥忒鸡东呀