国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caokening

萨黑和坎黑们,你们看昨晚的比赛了吗? [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
穆里尼奥在赛后重点称赞了中场线,并且认为莫塔是本场比赛的最佳球员,“今天三名中场球员表现的非常出色,莫塔是我心中的最佳,斯内德与斯坦科维奇在他的左右同样很好的控制了中场。”

砍蜜们看清楚上面的话了吗?你以后别拿什么赛后媒体评分说话了,魔力鸟点名表扬的莫塔只被媒体评了个6分,呵呵,我看这些意大利媒体充其量就中国的这些评论员差不多,懂一点皮毛就以为自己什么都懂了。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

蓝血人

CNB

坎比上场没多久,小巴就利用任意球把比分改为2比0,这一进球对喀山的士气和心理的打击是致命的。这时候的喀山能和上半场的喀山比吗?

砍蜜们现在很悲哀,只有拿坎比欺负一下弱队或者什么狗屁媒体的评分来为坎比证明,然而在真正够分量的比赛,坎比每次都让人失望,这场生死战倒好,直接替补。

CNB
不要这个黑的那个黑的乱扣帽子,那是红卫兵干的事情。都是国米兄弟,这样有意思吗?

昨天的比赛只是更加印证了一个事实,对比踢中场的队长,踢边后卫,还是世界顶尖
欧冠战神 发表于 2009-12-10 11:13

他们敢喊毒瘤回传男,别人喊他们黑就有错?咋不看你在他们黑球员的时候出来说话呢,没事黑这个黑那个,还不是功勋球员不黑,不是勤勤恳恳那类型的不黑的,这样的国米兄弟,不要也罢

CNB
20次一对一对抗,赢得15次,还他妈有傻逼唧唧歪歪萨队被突,你给我找一个没被突破过的后卫来,找不到别在这儿犯贱,傻逼么

CNB
穆里尼奥在赛后重点称赞了中场线,并且认为莫塔是本场比赛的最佳球员,“今天三名中场球员表现的非常出色,莫塔是我心中的最佳,斯内德与斯坦科维奇在他的左右同样很好的控制了中场。”

砍蜜们看清楚上面的话了 ...
bestinterlq 发表于 2009-12-10 12:21

哈哈,鸟夸坎比雷东多的时候看不见你呢?这场比赛大家公认的小巴发挥最好,这时候你又拿鸟的话出来说莫塔最牛逼,一会儿信教练的,一会儿信球迷的

CNB
坎黑,萨黑本来想看两人笑话的,19号不再散步,一路前插奋勇向前,萨队更不用说,要不是他的突破,我军能领先吗?

CNB
不要人身攻击——小法

CNB
总之一句话
谁拼,谁就好

蓝血人

CNB
哈哈,鸟夸坎比雷东多的时候看不见你呢?这场比赛大家公认的小巴发挥最好,这时候你又拿鸟的话出来说莫塔最牛逼,一会儿信教练的,一会儿信球迷的
millerrch 发表于 2009-12-10 12:29
小罗当年还是足球先生呢,提当年勇有什么意思?我只知道这个赛季坎比经常在欧冠关键场次半场被换下,这场生死战直接替补。

另外我举莫塔的列子只想证明这场比赛赛后鸟点名夸奖的球员居然和媒体评分差这么多,让我怀疑这些媒体到底有多专业?

CNB
既然萨队和坎比都是中场一流神人,不知道为什么穆里尼奥还在首发的中场中看不到他们的名字???难道是留力打后面的比赛???

强烈建议穆里尼奥在1/16的淘汰赛上让萨队和坎比联袂首发中场,不然怎么能晋级呢???

球队赢球了,这些人就像饿极了的狗一样扑面而来,不知道是一种什么心态???

连“脑残流” 和 “傻逼”都出来了,还有什么好说的!!!