国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]今年国米会夺冠吗?联赛??冠军杯??意大利杯?? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
楼主
今年国米会夺冠吗?????机会是有的,不过我觉得INTER在冠军杯和意大利杯上取得好成绩的可能更大!!
国米本赛际岂今为止保持不败! 这种不败已由平局怪圈转变成了一种球员很难得的自信和永不言败的经神,这种顽强的心态已经在对帕尔马的比赛中表现出来.而这种心态对杯赛是相当有利的.
我们来看上半年一直不太争气的后卫线:最近马特拉济的表现更加进步,对帕尔马的比赛中的手球是必不得已,但他下场后国米防守的漏洞立刻曝露,这同时也说明国米已经比较习惯马特拉济+克尔多巴+法瓦利+萨内蒂的防守. 而且他们的配合更加熟练. 这从新年以来的成绩可以看出来,国米丢球变少的,赢球时候更多了.这预示着国米剩下的比赛会有更好的发挥,因为拖后腿的后卫在进步.并且国米的进攻向来是不发愁的!
所以我很看好国米剩下的比赛,并且作为国米的忠实球迷,我期待着国米的好成绩!!!!!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我还是我^_^

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
沙发
<P>最好就是什么都要拉,这样好像很贪心哦。</P><P>但我想我们拿冠军杯比较现实一点拉。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
地板
<P>来个四冠王就厉害了啊!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
打平在联赛中没用,但打杯赛就很好了的
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是用你冷漠的心对爱你的人所掘的一条无法跨越的沟渠······

他们说我的头衔该改了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gazi</I>在2005-2-12 11:17:31的发言:</B>

<P>来个四冠王就厉害了啊!</P></DIV>

那里来的第四个?又不是英超,冠军杯和联赛都不拿还能5冠王
冲击100分

CNB
<P>杯赛是比较现实的。曼乔是杯赛专家嘛!而且杯赛就是两场定胜负,对目前这支激情有余而沉稳不足的Inter很适合。至于冠军杯,本来我很不抱什么希望,因为在进决赛之前要和切尔西打两场。但现在罗本重伤,如果到时还没好,那就有机会。毕竟冠军杯运气有不小的关系。</P>
如果说上帝是球迷,那他一定是国米球迷。不然,为什么白昼的天空是蓝色,而夜晚又是黑色。 当尤文降到乙级,我哭了:scheiBe!才乙级,什么时候才能打丙二呀!

CNB
我当然希望国米都拿下啦!不过我们大家还是面队现实。个人希望<b>意大利杯或冠军杯</b>

CNB
<P>三冠王拉,接下来的魔鬼赛程国米只要打好了,绝对有希望印头赶上,尤其是米兰德比一定要拿下,而且要废掉AV一半主力[em05][em05][em05][em05][em05]</P>
国际米兰是我一生的最爱

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
再重申一遍:丢球多不能盲目的把责任全推到后卫的身上,这样未免也太业余了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

国米未来主席

CNB
<P>今年</P><P>没希望</P><P>明年只要原班人员留下就有希望</P>
10年了。。