国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aben1226

他是老板 [复制链接]

CNB
这些话听起来很怪异
1)
球员在欧冠的改变,原来是自我觉醒,和穆里尼奥无关。

2)
球员在欧冠赛场真的有改变吗?难道今天打赢喀山的表现换成两年前的球队,就赢不了?

3)
气质,传统,学徒,又来了, ...
zhuiying 发表于 2009-12-11 08:07

1)三四年不知道在欧洲赛场上怎么踢,突然就会自我觉醒了?过去的几年中,除了菲戈,你能看到我们的那位球员有谁能大胆的向前,能在对方禁区前沿拿球突破啊?如果这些与穆里尼奥没有关,难道是老天开眼了?
      2)球员在欧洲赛场上至少知道了该怎么样去展现自己,要敢于把自己表现出来,萨内蒂,麦孔,巴洛特里,埃托奥,斯内德都敢于在对方的半场拿球突破,这就是一种进步,一种很好的开始,穆里尼奥要做的就是怎么把这些更好的结合起来,把球队捏合在一块儿。
      3)穆里尼奥的这一切都是努力换来的,他敢于从零开始,并且有所成就,令人瞩目,这让人尊敬佩服,直至是榜样,所以他是真男人,但现在球队对他要求更多,所以他必须再次改变,不要想上次一样再次被人无情的抛弃。
      还有,再举例子不要拿隔壁的,傻逼38已经被人淘汰出局,还是主场,费拉拉只会带个眼镜装卡佩罗,算什么东西。如果你是他们的球迷,请出去,如果你只是讨厌穆里尼奥,我也尊重你,如果你只是随意的发表你的见解,我也可以当你没说过,比如像19#的。

CNB
还是别折腾了,佛罗伦萨的普兰德利今年欧冠是不错,也不至于马上捧上神坛吧,前两年他还欧冠资格赛就翻船呢。再说,他的佛罗伦萨多长时间没赢过我国了,联赛那就是我们的送分童子。。。要是只盯着欧冠看,那还不如库帕呢,年年小组第一,八强四强那是常客吧。现在的媒体就是唯恐国米不乱,国米赢球了,没新闻炒,就开始编造穆帅下课的新闻,我们不要受这些乱其八糟的假消息传染。布兰科曾加这些人作为将来的后备没什么问题,但是现在就来我国,纯粹扯淡

CNB
典型的仇富心理 所以你现在只能在这里做这样的事
我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀。我以为,是成全,你却说你更不愉快。

CNB
其实穆里尼奥和切尔西,还真不知道是谁抛弃谁的问题

CNB
      1)三四年不知道在欧洲赛场上怎么踢,突然就会自我觉醒了?过去的几年中,除了菲戈,你能看到我们的那位球员有谁能大胆的向前,能在对方禁区前沿拿球突破啊?如果这些与穆里尼奥没有关,难道是老天开眼了?
...
aben1226 发表于 2009-12-11 12:16

回答得好

1)
大胆向前,在对方禁区前拿球突破是这个赛季的欧冠你见到几次?
而在之前赛季是否完全没有?
至少我不是这么认为?
在曼奇尼时代,国米在小组赛的成绩甚至打的比穆里尼奥轻松,赢球,难道不是向前出来的?
国米,在欧冠更难的只是在豪门对决上,赢不了人。至于几年未赢豪门,我想大家都清楚。
这个根本不是所谓的大胆向前,
也不是面对喀山这样的欧冠新军可以体现出来的!!

2)
敢于拿球突破,夸雷斯马更敢于拿球突破呢?
以前的麦孔,以前的伊布,还不一样是单干英雄
国米缺少的并不是拿球突破
而是缺少的整体
整体的配合,整体的跑位,
看看欧冠强队,个人拿球能力强还是,整体控球好
或者,你想表达的也是这个意思。

3)
我举例子,是针对你所谓的气质,所谓的足球传统,搬出学徒来说
我是不明白你为什么要搬出这些来,
所以我说怪异。
以前是学徒,和带好一个球队,和做好教练这个岗位有关吗?

CNB
某些球迷看到性浪自己编辑出的某些新闻又蠢蠢欲动了,省省吧
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
额,我一直觉得魔力鸟自尊心太强,才会导致现在的悲剧
caryzheng 发表于 2009-12-10 14:09

他怎么就悲剧了呢。天哪。。。。看看媒体曲解的他的言论他就悲剧了?

CNB
楼主都给老板、教练定了性了,还说什么,都没前途。你去支持切尔西吧。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
中国球迷就那个德行。

如果穆里尼奥拿了今年的欧冠冠军(假如),那么我们的砖家们就会分析出国际米兰是如何如何从一个落魄豪门通过教练调教,一步一步的改变了过去的作风,最终就是穆里尼奥彻底改变了国际米兰,拿到了欧冠。

如果穆里尼奥今年继续16强出局(假如),那么我们的叫兽们就会分析出,这个国际米兰根本就没有任何变化,穆里尼奥完全没改变过国际米兰,这个国际米兰还不如曼奇尼的国际米兰。

就是因为这样的思维,结果决定一切。他们看的不是足球,他们看的是寂寞。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
鸟的自尊心我觉得是太高了,至于是不是高傲的外面下隐藏着略有自卑的心,这个···基本外人不可能知道呃···我觉得鸟不至于

话说,紫百合太惊艳了···普兰德利,真是帅气···
millerrch 发表于 2009-12-10 15:44

是啊,以鸟这个相貌,这个成就,这个财富,他自卑啥呀?除非他练过葵花。。。。。。。。。。。