国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aben1226

他是老板 [复制链接]

CNB
唉!很多记者说老鸟自卑,弄得现在不知道自卑是怎么定义的!

CNB
回答得好

1)
大胆向前,在对方禁区前拿球突破是这个赛季的欧冠你见到几次?
而在之前赛季是否完全没有?
至少我不是这么认为?
在曼奇尼时代,国米在小组赛的成绩甚至打的比穆里尼奥轻松,赢球,难道不是 ...
zhuiying 发表于 2009-12-11 21:29

谢谢参与讨论本帖的问题

大胆向前,敢于突破是一支球队要在欧冠上有所作为的前提,而不能仅仅靠战术配合,从喀山的比赛中我看到了这一点,虽然很少,只有几次,但我希望能够延续下去,这是球队的希望,要把它变为习惯,习惯于拿球别人抢不下来,习惯于向前冲刺,习惯于为别人创造出空间,哪怕没有机会也要创造机会。当然,这只是球队成功的一部分,却是我们球队最需要改变的一点。
      所谓的学徒,是针对魔力鸟现在的境况所说的,我觉得是学徒时期的艰难造就了魔力鸟的孤傲与自尊,学徒不会有人帮,也不会被人重视,只有默默的自强,才能把握到来的机会。哪怕他是一千万的年薪,他也只是个打工仔,他也会随时被扫地出门,而他已经被扫过一次,我不希望他有第二次。而从国家德比中魔力鸟的表现,他的容易被激怒影响了球队的表现,这不是好的征兆,但是球员在落后之下立刻扳平,表现出来的冷静应该让他觉醒,他能带着这支球队走得更远,如果德比中他再沉静一点,也许球队能获得更好的结果,就算站在采访区不上看台的偏执也改变不了球队的结果。
     曼奇尼时代我不记得很多了,我只记得主场2:2平巴伦西亚,先是麦孔和维埃拉2过2配合进了第一个球,坎比亚索在角球中捡漏打进一球。第一个球是战术,西班牙人不懂,第二个是定位球。至于其他的,我只记得是被淘汰。除了菲戈,没有人能在边路创造绝对的威胁,而伊布给我印象最深的是孤军奋战,陷入群斗,而不是突破。

CNB
莫拉蒂要是有阿布一半的城府
国米早发达了
所向披靡 发表于 2009-12-10 15:25
顶你!!!!!
哪个人没有弱点!穆的弱点除了楼主说的还有就是调教年轻球员不怎么行,国米助教里应该有这样的高手就好比以前的米哈!但现在没有!老莫的弱点大家都非常清楚了,也不多说,总之我的观点是老板的气质决定了俱乐部的气质!队长的气质决定了球员的气质,教练的气质决定了球队的气质!!孰轻孰重,大家一看就分明了!!

CNB
其实国米要摆正自己的位置,要抱着学习的态度去面对欧冠,国米这么多年欧冠不强,不是只是教练的问题,还有心态,自身实力的问题....