国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 故事 [复制链接]

(U12)Esordienti

零度烟味

CNB
楼主

一
         打开 电视机,边吃饭边听着昨天意甲的比赛结果。由于昨晚已经知道了国际米兰3比0战胜了对手,所以听到这条新闻时并不感到很高兴。这时,另外的一条消息吸引了我的注意。在昨晚的另一场意甲比赛中,克里斯缔安·维耶里替补上场并头球打进一球,帮助佛罗伦萨队2比2逼平了对手。接着播音员有报出了下一条消息。“都灵队1比0战胜了对手,进球的是雷科巴。”看到这两条消息,我开心的笑了,他们终于在别的地方找到了自己的位置,久违的V32和R20。
                                                                                           二
          做在电脑前,无聊的和朋友们在群上吹着牛皮。“烟,和那个发展得怎样了?什么时候带出来我们看看啊?”“我说你们无不无聊啊,给你们说了只是朋友,那天在街上帮人家找房子被你们看见了,非得说有关系,什么人啊这是?”没办法,我这几个兄弟就是爱拿我的私生活开玩笑。滴滴声提醒我有人给我发消息。“你是谁?”看了看发信人的资料。哦,是她。回了讯息过去。“好吃,你真的不知道我是谁了吗。”“哦。我知道了,你是烟,因为只有他会那么叫我。”“恩,最近你还好吗?”“很好,你呢?”看到这条消息,我开心的笑了。没有我,她依然会过得很好,我曾今深爱的J。、
                                                                                       有故事的人
            有故事的人,想着这个名词,自己现在也是个有故事的人了,就像维耶里和雷科巴一样
                                                                                     那些故事啊
            2002年,梅阿查大球场。国际米兰主场迎战恩波利队,当时比分1比0,维耶里此前已经打进一球。这时雷科巴在左路拿球,一个急停变向,轻松的摆脱了防守的后卫,下到底线时一记精准的传中,维耶里抢在后卫之前一个漂亮的鱼跃冲顶将球送进了对方的大门。进球后两人紧紧的拥抱在了一起。全场球迷山呼海啸般的高呼                       “CHINO     BOBO    CHINO      BOBO”    他们肩并着肩来到北看台前向球迷致意,在那一刻他们和所有国际米兰的球迷都感到自己是世界上最幸福的人。
           2005年,天津塘沽第五大街,我向往常一样在公司门口等到了晚下班的她,把刚从超市买来的零食交到她的手上,和她一起往宿舍走着。这时她突然对我说“我感觉我真的好幸福哦。”“是吗?”我问到,“你对我真好。”我笑了,望了望蓝天,在那一刻,我感觉自己是世界上最幸福的人。
                                                                                            结束  
               打开CN,一条消息让我震惊了。国际米兰和都灵队达成协议,将雷科巴租借到都灵队。“天啦,R20也要走了,也许他真的不愿再在板凳上挥霍自己的才华了。”我曾今认为V32和R20代表着国际米兰的一个时代。维耶里走了,现在雷科巴也走了,这段故事也结束了。
              塘沽宿舍的楼下。“我要走了,回家了,以后要自己照顾好自己。” 我注视了她很久,她还是没有说话,只是低着头。“好吧,再见。”说着我转身而去。“等等,我们是一辈子的朋友。”我转过头笑着点了点头。我和她的故事结束了。
                                                                                     真的结束了吗
              想着这些事情,我突然想起了苏式的《念奴娇·赤壁怀古》,有了种“多情应笑我,早生华发。”的感觉。东坡先生当时应该也是想起了许多往事吧。但故事真的结束了吗?东坡先生告诉我没有,他在最后唱到:“人生如梦,一樽还酹江月。”
                                                                                         go   on
              有故事的人,其实我们每个人从出生那天起都已是有故事的人。在我们的身上发生着一个又一个的故事。过去的故事结束了,新的故事又开始了。我和J的故事结束了,我和别人,别人和J的故事又开始了。维耶里和雷科巴在梅阿查的故事结束了,他们又在别的地方开始了新的故事,而梅阿查新的故事又属于了依布,属于了阿德,属于所有正在为国际米兰战斗的球员,属于我们这些深爱并将永远深爱INTER的内拉祖里。正是因为有了故事,我们的人生才真正的精彩。正是因为有了故事,梅阿查才能被称为一部百年的传奇。所以生活继续,故事继续。至于过去故事里的那些人,我只希望
                    我现在唱的这首歌,若是让你想起了我。路上来的,若是寂寞,我想知道为什么。

零度烟味
                                                                                                                       2007中秋夜

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
PS静; ☆..﹌ 贰拾 哖芷洉 侎囒 梅阿察 大球场

(U12)Esordienti

零度烟味

CNB
沙发
   昨天中秋节,和家人一起欢饮达旦,后来躺在床上想起了很多事,写了这篇故事
PS静; ☆..﹌ 贰拾 哖芷洉 侎囒 梅阿察 大球场

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
地板
蒙太奇手法,感人阿
99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
和VIERI的故事在他踏入AV大门的时候就已经结束了,雷科巴的故事还远远没有完结!
I LOVE INTER!!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
雷少,真的好可惜,但也许只有离开国际米兰才会有他自己的辉煌。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>烟。。。。。。。好兄弟!抱抱</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
维埃里的故事!早就要结束
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>零度  想起了我 以前的名字 </P><P>有故事的人  很好的词呀~~~~</P>

Capitano

狙击

CNB
<P>头像上的女子???????????????????????那就换头像吧...</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
烟....少抽点烟多抱抱~~
头像是我老婆!