国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interxinwei

成绩在进步,黑人在增多 [复制链接]

CNB
我汗!我以为是说我国的黑皮肤人群越来越多了。。。。。
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
爱咋地咋地吧。。。。。。。。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
LS的,关键是过去不稳定但球员拿高薪当国企员工捧金饭碗的少,明天就可能换CEO换公司了且为了共同想追求的荣誉,能力强弱倒在其次真的多少都很付出和拼搏,现在意甲争冠形势好了反倒死水微澜球员竞争氛围薄弱,对照每年巨额的赤字和莫拉蒂投入财力能力的减弱,从经济这一重要方面来说这是应该安安稳稳消耗老板财力的时期吗?

说稳定很容易,说长期发展谁都想,但也要看到表现换取酬劳,球队上上下下从教练到球员这样的整体表现对得起莫拉蒂这个老板的每赛季巨额投入吗?对比可能的引入国米竞争者(比如说某些教练和球员),教练和球员这样的表现值个吗?如果不值得,反过来反思老板的这种经营方式难道不应该正视不足吗?

糊弄莫拉蒂的钱这些教练和球员很有本事,但表现也应该有提高才行。

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
LS的,关键是过去不稳定但球员拿高薪当国企员工捧金饭碗的少,明天就可能换CEO换公司了且为了共同想追求的荣誉,能力强弱倒在其次真的多少都很付出和拼搏,现在意甲争冠形势好了反倒死水微澜球员竞争氛围薄弱,对照每 ...
千水叶 发表于 2009-12-10 16:40

要是照目前CN的黑球员速度 咱又得一年换一波球员 一年养着N个教练。。。

没来的球员咱看着好 以前那些没来我国的球员 没来前看着也挺好的  来了后不就杯具了吗?

没来的时候 多少人喊着鸟是我国的真命天子 黑着曼奇尼 哭着喊着要鸟 可是鸟来了 神奇光环没了 又有多少人在倒?

这样一年一年的 我们难道不是还在重复过去的老路吗?
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
众口难调哦,既然这样大家为什么不去喜欢令自己满意的球队呢???
inter悠悠我心

CNB
黑子!你是sha*。真叫sha,还觉得自己聪明过人

CNB
黑当然是传统,库珀的足球不丑陋吗请问

以前黑教练,现在黑球员,已经好太多了.

巴萨三冠王都有人黑,何况连续三年16强的国米?

CNB
l连巴萨、切尔西、利物浦欧战成绩好的时候其球迷还可以表示对个别球员的不满,现在的国米战术和人员素质到那个层次了吗?取得了那样好的成绩吗?如此的实力,有希望进4强吗?号称国米仅次于某几支球队成为了穆帅的标 ...
千水叶 发表于 2009-12-10 16:06

哎,我知道为什么我朝为什么要河蟹了

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
楼主估计没去对地方
我去看的av和38的论坛满版都是倒教练倒球员的

再扩展一下 你去其他豪门论坛看下 都差不多 中国人都一样
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
2002年5月5号那天  我还在高中  守着电视看  脑子里满是13年后得冠的幻想…… 哪时候跟现在没得比啊,哥从来没黑过我军球员  我自信我不是最合格的国际米兰球迷 但我是最忠诚的
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!