国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interxinwei

成绩在进步,黑人在增多 [复制链接]

CNB
他们是巴萨的球看多了  实况比赛大比分赢多  一个赛季他在实况里能拿满分  所以呢  永远我们的球员呀整容呀在他眼里 都是垃圾    拜托了 既然你们那么喜欢实况和巴萨去当他们的球迷吧  还我们的论坛一个安静

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
为了黑而黑当然不可取。

像那些标题中就有“黑某某”的链接,我连戳都懒得戳。

不过似乎有些人听不得异见。

好像球队拿了冠军就没问题。

好像谁说球队不好就是三八二奶的间谍,就是满口喷粪的伪球迷。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
精辟,可怕的是,CN论坛中有很多血统很纯正的人
dawnmoon 发表于 2009-12-11 22:10

有什么问题吗?血统纯正的人明显是韩国人的后裔,是亚洲人。

亚洲人住在中国上国际中文网有问题吗。

我觉得没问题
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
黑人...我以为指的是巴洛特里、ETO、蒙塔里...
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
以前黑人少是因为网络还不发达,论坛也没多人
其实不叫黑,是叫交流,有论坛的地方就有争议,有争议自然就有交流,沟通
只是有时候争得面目而赤,骂得狗血喷头,人还是要面子
反正大家都不认识,提高罗辑辩论能力
其实黑蜜大部分争是逻辑能力,而不是球员能力
因为只要一个球员上场,他就可以刷出数据来,无论是好的还是坏的
看球多了上论坛多了自然就懂得多,大家都这么过来,
只是有时候看到一些可笑的贴子我也会来反讽下
其实当年我也在发这些可笑的贴子

CNB
还是要个两个阿根廷人机会