国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

如果不得不打豪门,抽切尔西绝对是中上签 [复制链接]

CNB
中场一一定要活起来跑起来。。。。要凶悍。。。。。
打破车的话,鸟应该还是有点心得的
至于队员的执行能力如何,那就不知道了。。。。
毕竟我军时而威猛时而又疲软。。。。

CNB
只能说楼主看得不知道是那些比赛

排名 球队 场次 进球 半场进球 失球  射门 射正 角球 犯规 传球 传球率 抢断 抢断率 越位 黄牌 红牌 控球率  
1 切尔西 17 42 17 14 392 133 138 196 8897 80.3% 313 73.5% 47 23 1 60.7%

进球第一,射门第一,犯规排行第17(非常少,与所谓肌肉男貌似不相符),传球第三(仅次于曼联、阿森纳,其中貌似短传配合很多的阿森纳是9006),传球成功率第一(80%),抢断只排行15,(利物浦第一429),控球率第二,(利物浦第一61%)

对比国米
排名 球队 场次 进球 半场进球 失球  射门 射正 角球 犯规 传球 传球率 抢断 抢断率 越位 黄牌 红牌 控球率  
1 国际米兰 16 35 20 14 242 89 90 274 7646 81.6% 347 74.4% 47 33 2 57.7%

射门差距比较明显
传球也有一些

国米在抢断方面优势比较好

Primavera

莫大接班人

CNB
大哥,有点逻辑性,阿森纳和利物浦进不了禁区的意思是,切尔西被人家在半场围攻,所以我说切尔西的中场控制力不行,搞搞清楚
jasonzh2008 发表于 2009-12-18 20:46

lz你赢了。。
cn的nc真是越来越多了。

CNB
切尔西的比赛,我只看过曼城那场,哎。。。。但愿。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
欧冠赛场

球队 场次 进球 半场进球 失球  射门 射正 角球 犯规 传球 传球率 抢断 抢断率 越位 黄牌 红牌 控球率  
切尔西 6 11 4 4 99 24 29 97    3181 80.2% 131 69.5% 26 9 0 56.3%
国米兰 6   7 3 6 77 28 22 100  2513 75.9% 114 69.3% 25 14 1 47.9%

在欧冠赛场
两队的场均射门次数比 16.5——12
场均传球比           530——418
场均抢断             22—— 19
场均控球             56——48

CNB
lz你赢了。。
angelwing 发表于 2009-12-18 21:06

我也服了

那一场

阿森纳0;3切尔西

我阿森纳朋友说,可以结网了

CNB
刚在土豆网看了一下切尔西VS曼联,前20分钟基本是被曼联压住半场攻防,溜猴儿。。我不知道有些位凭啥质问我没看过切尔西比赛。前面那位的数据很好,明显看出,切尔西对娜娜,曼联,和曼城的射门控球均占下风。
让我们一起开创大场面!

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
lz你赢了。。
angelwing 发表于 2009-12-18 21:06

LZ是赢了。我不知道是我没看懂别人的意思,还是他理解力超强
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

Prima Squadra

go go go

CNB
阿森纳攻不进去切尔西的禁区,

这个都可以推出切尔西中场控制力不行的结论

LZ你赢了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
阿森纳进不了切尔西禁区?切尔西十一个人守在禁区附近严防死守,我不知道这有啥可称道的,有不服的回去看录像。对强队,切尔西基本是靠放反+个人能力赢球的,这种队相对巴萨,曼联,拜仁,阿森纳这种具有整体压制能力的球队,国米并不怕
让我们一起开创大场面!