国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

如果不得不打豪门,抽切尔西绝对是中上签 [复制链接]

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
跟切尔西这样的球队谈控球率纯属扯淡。

后场倒脚也能刷控球率。

球看的不是谁带的多,而是本队创造多少机会,对手创造多少机会。

如果本队机会多,对手机会少,那赢球的可能性就大大增加。

上季车子主场战巴萨控球率几何?

除了普拉蒂尼和部分巴萨球迷,有几个认为巴萨比车子更有资格进决赛的?
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
楼主真牛逼啊,这种理论可以去申请诺贝尔了。。。还说切尔西整体差?我无语

CNB
碰到车子,我国基本上要被压着打,比较现实的是寄希望于卢西奥,塞萨尔等人神勇发挥力保球门不失。拖到点球碰碰运气

Prima Squadra

go go go

CNB
阿森纳进不了切尔西禁区?切尔西十一个人守在禁区附近严防死守,我不知道这有啥可称道的,有不服的回去看录像。对强队,切尔西基本是靠放反+个人能力赢球的,这种队相对巴萨,曼联,拜仁,阿森纳这种具有整体压制能力 ...
jasonzh2008 发表于 2009-12-18 21:16

拜仁,阿森纳有个毛控制力

那场比赛我看过两次,阿森纳的中场被肌肉群冲得七零八碎
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

go go go

CNB
阿森纳进不了切尔西禁区?切尔西十一个人守在禁区附近严防死守,我不知道这有啥可称道的,有不服的回去看录像。对强队,切尔西基本是靠放反+个人能力赢球的,这种队相对巴萨,曼联,拜仁,阿森纳这种具有整体压制能力 ...
jasonzh2008 发表于 2009-12-18 21:16

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
跟切尔西这样的球队谈控球率纯属扯淡。

后场倒脚也能刷控球率。

球看的不是谁带的多,而是本队创造多少机会,对手创造多少机会。

如果本队机会多,对手机会少,那赢球的可能性就大大增加。

上季车子主场 ...
locco 发表于 2009-12-18 21:17

切尔西创造的机会多么?我怎么没看出来,强强对话的射门次数全部都是落下风的!不过是球员抓机会能力强而已,根本不体现球队打法的整体性!只要对位防住了人,切尔西就抓瞎了!
让我们一起开创大场面!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
看场面?看场面国米上风过几次
99.9%是国米球迷

CNB
总结一下:说白了,就国米目前的实力,碰到曼联,阿森纳,皇马,想防守你都防不住。碰切尔西,两个队都打防反,国米的机会还大一些
让我们一起开创大场面!

CNB

solo_mk 发表于 2009-12-18 21:20

阿森纳没个毛的控制力,控球率领先切尔西10个点。那场比赛我也看了,切尔西中场被人家随便过的,就是抓机会能力强。
让我们一起开创大场面!

CNB
你有点搞笑,切尔西只是最近一两场状态不好。今年切尔西球风稳健,阵容齐整,在安切洛蒂的调教下球踢的很漂亮,且不缺实用性。在我看来此签及其凶险。祝国米好运!