国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飘过...一片悲观的论调 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
论坛一片悲观的论调,足球是圆,足球是一秒一秒的踢的,不到两短一长的响起,勇不放弃。我想至少鸟不会放弃,萨队不会放弃,老爹不会放弃...即使全球的人都放弃,我想我不会放弃!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
平静的对待

CNB
沙发
就看这种未战先怯的心态,难怪被别的球队球迷瞧不起。

我都很瞧不起这些人,有差距就必输?一群懦夫。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
地板
谁也没说要放弃哦~只是感觉世态的炎凉,普拉蒂尼的黑政!

CNB
搞得这么哀鸿遍野的,没意思啊,比赛还没打呢。。。
不过攒RP是十分需要的,恩。

(U10)Pulcini

冬天里的一把火

CNB
懦夫? 你有什么资格说我们悲观的人是懦夫。 我们放弃了国米吗,还是我们支持切尔西了。
不要盲目自大行吗。  论实力,国米就是没有切尔西强,这是个人都知道,难道你到处吹NB别人就瞧得起你了?整的和肥料一样就让人觉得你很跪族吗。   
就一句, 国米禁区弧顶一带经常没有人防守,切尔西一堆远射狂人,怎能守得住!
我们悲观,是因为我们曾经期望大,不希望今年的晋级希望像去年一样,开头很乐观,结局很悲剧,很难受。
赢了不必说。输了,告诉自己,实力真是不行,心里好过点。   你们都懂什么
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 20 我很赞同

总评分: CNB + 20   查看全部评分

喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

CNB
整体实力是不行的
只能靠“拼命”的啦

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
就看这种未战先怯的心态,难怪被别的球队球迷瞧不起。

我都很瞧不起这些人,有差距就必输?一群懦夫。
丝绸之路 发表于 2009-12-18 23:50

这怪不了球迷,当初打巴萨还球迷不是信心满满,用各种数据分析怎么打对攻,结果呢?
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
我太阳了····

喀山就比巴萨弱了 还能客场取胜了

比起车子 我们的实力比喀山和巴萨还要悬殊么??

盲目悲观是很恶心的行为

还没踢你就已经觉得输了 那你还看个锤子

伊拉克和美国实力悬殊大不??

某楼的意思这仗可以不用打了?
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我太阳了····

盲目悲观是很恶心的行为

伊拉克和美国实力悬殊大不?? ...
onikeruru 发表于 2009-12-19 00:56

哭了,你真觉得伊拉克和美国打仗了?
99.9%是国米球迷

CNB
我太阳了····

盲目悲观是很恶心的行为

伊拉克和美国实力悬殊大不?? ...
onikeruru 发表于 2009-12-19 00:56

盲目悲观?哪个数据告诉你这是盲目悲观?
悲观代表不抵抗么?悲观只是代表我们正视差距,难道你觉得我们和车子没差距?

话说,我悲观,但绝没有认为国米必输,我相信大部分悲观的人也没有人觉得国米必输,只是觉得这么一个签位很不好,危险很大,车子是八强战对手中最难对付的,这就叫懦夫,扯淡么?