国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: banana257

一位巴萨球迷想说的话 [复制链接]

CNB
我的意思是实力,你们强调保送,忽视实力是自欺欺人。
我可以说除了佛朗哥枪杀巴萨球员保送皇马冠军那几年除外,正规足球圈还很少有保送这个词

巴萨受人拥护,并不是主席多可爱,而是他的青训系统是俱乐部的正确发展方向,并不是用钱砸人,是因为它打出华丽的比赛,观赏性高,是因为他队内拥有大批的天才秋员让人惊叹,是因为他坚持本土文化,重用本土球员框架, 是因为他把胸前广告做为国际性的公益事业而不去赚钱,
试问,这样的俱乐部,怎么不会受到官方和民间的拥护?
  巴萨的方向是每个俱乐部的标榜。就这么简单,而不是保送
就巴萨的实力,不需要保送。
还是那句话,拿着一场比赛去忽略巴萨史无前例的六冠王,那是掩耳盗铃

CNB
锤子大爷,我只晓得皇马的青训系统养活了半个西甲;巴萨的干爹系统养活了一个欧冠
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
banana257,老子早就想骂你了。你成天没事闲的跑我们论坛上来装什么逼?
你跟那个maechelqx一样,欠扁!

CNB
你的话正好证明了,皇马俱乐部不重视青训,造成大量的人才流失,而到处用钱砸人,这种方法本来就可耻

至于你说欧冠那我想问下,西甲是谁养活的呢,05-06欧冠又是谁养活的呢

CNB
我的意思是实力,你们强调保送,忽视实力是自欺欺人。
我可以说除了佛朗哥枪杀巴萨球员保送皇马冠军那几年除外,正规足球圈还很少有保送这个词

巴萨受人拥护,并不是主席多可爱,而是他的青训系统是俱乐部的正确 ...
banana257 发表于 2009-12-23 12:25

少在这里自大了,你能代表谁?还巴萨受人拥护?至少这个坛子里没什么拥护巴萨的~
至于星光和天才,你先和死对头皇马比比先再来这里大放厥词,要追星的话还轮不到你巴萨,在世界范围里受拥护程度你觉得巴萨超过曼联和皇马了,得瑟个啥?
说到青训,这个我不觉得皇马的比你们差,拉玛西亚的青训世界顶尖,但是皇马的青训却养活了整个西甲,也不比你差~皇马也有“皇马五鹰”的时代,你巴萨马拉多纳,罗纳尔多,罗马里奥,里瓦尔多等等却也不是你们青训出来的,所以说,话不要说的太满了~
代表世界足球发展方向的话少说为好,有本事就让车子球迷心服口服再说~

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
说你们巴萨不砸钱那是幻觉,阿尔维斯多少钱?今年伊布多少钱?

是喜欢巴萨的足球,好看。但是蛮讨厌巴萨的球迷,你们这些家伙迟早人品败光,等着
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
怎么还在争这个,没必要了吧。巴萨现在挺好的,实力又强,打法也好看,支持一下。
  不过也不用总是把自己当做世界第一,毕竟好成绩也只是近几年而已。
  我个人感觉,论成绩,论传统,论天才,巴萨确实不如皇马,而且差距很大。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
你的话正好证明了,皇马俱乐部不重视青训,造成大量的人才流失,而到处用钱砸人,这种方法本来就可耻

至于你说欧冠那我想问下,西甲是谁养活的呢,05-06欧冠又是谁养活的呢
banana257 发表于 2009-12-23 12:42

少JB装B树牌坊,等到明年5月皇马联赛欧冠双冠王你还能怎么装。
皇马那是利用竞技体育为手段谋求经济利益,同时为西班牙联赛输出人才作为经营的副产品;巴萨利用政治为手段谋求竞技利益,同时为自身俱乐部获得比赛奖金作为副产品。这就是本质区别!一个只代表了一群一心向往分裂向往独立的球队,其作为不过如此!
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB

你烦不烦 我是巴萨球迷我都觉得你恶心
作为一个巴萨球迷让别人讨厌你就是你要做的?
你认为你在这里发帖除了令人厌恶 还能有什么用。脑残

还是你根本就是一个巴黑

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
LZ仁兄 你闲着没事 跑来国米论坛争什么呢  大家一起讨论讨论球倒是可以
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂