国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之狐

曼城官方宣布换帅 前国米金牌主帅曼奇尼闪电上任(272楼精荐,341楼提醒+警告) [复制链接]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
哈哈 这也行 我无语了 以前你们的丑恶嘴脸面前 这个算什么 当时怎么就不说了 是的 你是不会干这些 你直接开骂了 真是自己是什么德行 就把别人想成什么德行 再说你看了下面回复没 还论坛有倾向性 笑死人了 你从来不在自己身上找找问题 只知道说别人 以前这样 现在还是没变 以前那个ANDY什么来着的 虽然是曼黑 最起码还能看出来是真国米球迷 曼走了 就闭口不提曼了 或者说是懒得提了 提也没意义了 至于你 除了整天在论坛里找曼粉茬 还会什么 就说你上面的回复 还好意思 选择性失明是不是 只要你认为是对的消息 哪怕是太阳报出来的消息 都可以说是真的 反之 哪怕官网出来的 都不会相信 无耻啊无耻 真不知道你到底是国米球迷还是反曼专业人士
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
凭什么黑国米球迷,有人黑国米曾经的功勋教练,就凭这个,凭有人跟苍蝇一样在好好的帖子里嗡嗡装逼,不爱看的大可以滚出去别进来这个帖子啊,进来给大家添堵么,看看大部分是祝福的还是跟某些傻X一样犯贱的,还不知道 ...
millerrch 发表于 2009-12-22 11:55

其实真正添堵的是你自己,回去看看你的发言,垃圾话连篇。
告别伤心的年代

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
凭什么黑国米球迷,有人黑国米曾经的功勋教练,就凭这个,凭有人跟苍蝇一样在好好的帖子里嗡嗡装逼,不爱看的大可以滚出去别进来这个帖子啊,进来给大家添堵么,看看大部分是祝福的还是跟某些傻X一样犯贱的,还不知道 ...
millerrch 发表于 2009-12-22 11:55

谁是苍蝇谁是犯贱?还真说不定呢。
就这个帖子里面来说,真正污言秽语的人,还真不是你针对的那个。

CNB
哈哈,原形毕露,就知道你们曼蜜留在这里就是为了打击报复看热闹。
我们倒主教练什么情况,曼上第一年第二年成绩糟糕我们都没倒,最早也是从第三年输给瓦伦,又看到对潜水艇时一模一样的安乐死才开始倒的。
...
黑lee 发表于 2009-12-22 11:59

呵呵曼奇尼来国米之前就已经很多人都是国米球迷了,曼粉基本都是老国米球迷,不然调查一下不?嘿嘿粪粪们又来表现自己的高智商了

头像被屏蔽

Primavera

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
谁是苍蝇谁是犯贱?还真说不定呢。
就这个帖子里面来说,真正污言秽语的人,还真不是你针对的那个。
青铜狮子 发表于 2009-12-22 12:56

嘿嘿,是不是,还真不是由你决定的

这帖子里谁是少数派出来恶心人的,智商正常的都知道

头像被屏蔽

Primavera

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
不好意思,您是转过,不过上一次已经是11月22日,一个月之前了。
这之后国米的新闻基本由爱星星和我心蓝黑包办,没见您老人家出过手。
然后沉寂将近一个月,一转过来就一个大手笔----穆帅犯贱。而且只此一篇。 ...
黑lee 发表于 2009-12-22 13:44

曼奇尼是38球迷这件事,我要是在有的帖子里特意提到过,您肯道歉么?

你还别说,各大门户网黑鸟的帖子多了去了,为嘛我都不转呢,就转这么一篇?真有意思,还不是因为这篇标题太出格了。看看那帖子楼下的回复,除了某楼粪粪说我别有用心,还有么?呵呵咋就你看的那么清楚呢,别人都瞎子么