国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之狐

曼城官方宣布换帅 前国米金牌主帅曼奇尼闪电上任(272楼精荐,341楼提醒+警告) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
祝福曼奇尼在曼城取得成功,并能在英超完善自个的教练水平、人格魅力!
同时呢,也期待穆里尼奥在国米取得成功,至少完成他的合同以后继续指教个3年5年的
然后么,将来我们在曾加、曼奇尼、布兰科之间选一个来接替穆里尼奥
是不是太贪心了
5冠

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
我就说一句,你是国米球迷么?我怎么感觉你胳膊肘往外拐啊?
lnter-TIAMO 发表于 2009-12-23 00:48

试想一下,如果是奥利亚利(据说是曼奇尼在我国最好的朋友),以一个
朋友的身份对曼奇尼 说这些话,还是可以理解吧,因为大家都是打工的。

但是如果说奥利亚利胳膊肘往外拐,那大家都不同意吧?

还有一些话要对一些朋友们说:
我只是对前主教练送上最真诚的话语,还是希望 他能在英超打出一片天地,
就算是为了我国的荣誉,我们也不希望他像某些人说的那样烂的一坨X吧。
难道带领我国辉煌过的主教练在世人眼中只是坨烂的话,那我国算什么?别人
怎么看我国?

兄弟们,如果你只是鸟迷,而不是过国米球迷,那竟可以随便侮辱曼奇尼,前提是只要
CN斑竹允许, 因为网上骂人免费而且绝对安全。
但是如果不光是鸟迷,而且还是国米球迷的话,请尊重国米,请尊重曼奇尼,
我国请来得教练没有一个是软柿子,而曼奇尼则更是实力+运气(写上运气二字大家看着舒服对吧?),
带领我们夺回了10几年没有摸着的意甲冠军,17连胜,97分,缔造了在意甲的绝对权威。
什么是权威,就是其他球队看到你以后放水不敢打。
尊重曾经带领自己辉煌过的的主教练,就是尊重自己的俱乐部,也是对自己的尊重。

可以理解少数球迷很鄙视曼奇尼和曼迷,我想这部分中的一些球迷应该没有经历过电话门之前我国的窝囊,
没有一起与大多球迷见证电话门事件的前后, 没有在国米复兴之初与国米同在,也没有经历过曼奇尼时代威
慑意甲的辉煌.
没有经历过的事情就不会有感觉,这很正常.如果有谁跟我谈
西蒙尼, 我也不会说自己喜欢
他,但是我绝对不会侮辱他,不会把他跟鸟比,然后得出结论,鸟视神鸟,尼是“X尼“, 因为我知道
他是前国米主教练,带领我国最近一次在欧洲夺冠。这个冠军含金量高吗,联盟杯冠军,不高,
但是重要吗,我只知道这是老莫上台以来唯一一座欧洲冠军奖杯。

同样再说曼奇尼,电话们后三连冠,含金量高吗,没有尤文的17连胜,97分含金量高吗?肯定没有
“没有电话门”的三连冠高,肯定没有“有鼎盛尤文“然后再得17连胜,97分高,但是我知道这是老莫
上台以来第一座意甲冠军,而且一下 就是3连冠,同时连胜纪录也创造了欧洲纪录。

不管是国米成就了曼奇尼还是曼奇尼成就
了国米,这是一个永远都扯不清的话题
(看看都过去了快两年,大家还在扯,就是扯不清)。

聪明的人永远都不会去碰扯不清的东西,因为总有一些村头泼妇不会跟你讲道理,而只是
跟你比嗓门。
相信我们的俱乐部一直是在努力做的最好,而且一直尝试着努力去做的更好。用鸟换曼,
也是主席想尝试着做得更好,而不是说我们做的不好。既然我们过去为了最好付出那么多,
为什么不给曾经与我们一起奋战过国米历史上最艰难时刻的主帅送上最美好的祝福呢?

用《教父〉里面一句台词再说说,有点像曼奇尼在最近新闻发布会上的意思:
既然是选择了教练这个职务,被解雇或者被辱骂是他们为薪水付出的一部分工作。
但是既然选择了这份工作,就应该无怨无悔,努力把所有工作做好。

被解雇并不意味着不好,继任者也不见得更出色,这就是足球。
俱乐部找的只是最适合俱乐部当前情况的教练。
曼奇尼被解雇了,不是说他不好,而是老板觉得他不适合当时的国米,而鸟之所以被选中,
不是他的战术能力,而是对他的气质和球队管理能力。

最后祝福大家,祝福国米,祝福曼奇尼,祝福所有曾经的现在的国米主教练以及所有和国米有关系的人:)

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 50 精品文章

总评分: 才华 + 1  CNB + 50   查看全部评分

主席,勇敢正直的战士,永垂

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
试想一下,如果是奥利亚利(据说是曼奇尼在我国最好的朋友),以一个
朋友的身份对曼奇尼 说这些话,还是可以理解吧,因为大家都是打工的。

还有一些 ...
wym 发表于 2009-12-23 19:14

这帖子好。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
祝曼奇尼好运吧
一个很好的机会,让曼奇尼证明自己,或者……

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB

还有一些 ...
这帖子好,不过我不祝福里皮
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
"这帖子好,不过我不祝福里皮 "
完全同意:1,272L帖子好,版主给个推荐吧
          2,我也不祝福里皮,丫的就是个2

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
同上,272楼好贴。

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB

还有一些 ...

但是还是感觉你胳膊肘往外拐,那贴给我的感觉就是你是帮着曼奇尼说话,而不是站在俱乐部这边!

就他辞职门开始的那些所作所为,不骂他就已经是客气的了,祝福?谁爱祝福谁祝福,反正我不会祝福他

老莫都对他没有任何祝福的言语,甚至还有两句讥讽 大概也知道曼奇尼给老莫留下了什么印象了

CNB
哎,大家可以消停下啊。272L是个明白人。
不言

CNB
就算不喜欢穆 也顶多潜水 我知道的就是EXP 他承认不喜欢 但是也没有出来成天损穆吧
蓝天黑地 发表于 2009-12-22 12:33

怎么突然说到我来了?
懒得写签名档了……