国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之狐

曼城官方宣布换帅 前国米金牌主帅曼奇尼闪电上任(272楼精荐,341楼提醒+警告) [复制链接]

CNB
欲加之罪,何患无词…………

从今天开始 我做曼城和国米的球迷有什么不妥?

馒头加油!
家驹々伤 发表于 2009-12-25 02:39

我是觉的一颗心里放不下两个东西的,所有离开国米的主教练都是国米的过去,不诋毁就
可以了,但也谈不上什么尊重,但对曼还是有几分感激吧,不过我不怎么喜欢他。
三心二意并不是什么好事。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
别和我扯这帖子里,当年说“没有曼奇尼就没有三连冠”,“曼奇尼是最适合我们的教练”,“曼奇尼走了,国米就会回到重复换教练的混乱老路”上,对老莫炒个教练感到悲痛欲绝的多了去了。做人就不能光明磊落点么。
黑lee 发表于 2009-12-25 08:45

呵呵这三连冠没有曼奇尼的功绩么?说曼奇尼是最适合我国的,这点个人感想都不能有?这和你扯的决不能没有曼奇尼,否则我军又得堕落了是一回事儿么?自己混淆该鸟还挺理直气壮

CNB
把当时的冠军功劳都归结到教练身上这本来就是个很无耻的想法,我还想说冠军都是伊布带来的呢,你承认吗?最起码07-08赛季,没有伊布国米真的将成为百年笑柄。
黑lee 发表于 2009-12-25 08:47

又来了,人家谁把功劳都归给教练了?帽子不是这么戴的,作为主教练功劳肯定不小这也是肯定的。耻辱,呵呵,依靠球员牛逼发挥的都叫耻辱,就跟去年鸟不依靠伊布似的,队里王牌球员不就是用来关键时候发威的么,这是当年库珀没夺冠,否则夺冠了您是不是也得说得亏维埃里或者肥罗发威了,不然最后竟然被反超真耻辱,什么逻辑

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U13)Esordienti

务实派

CNB
批曼就批曼,非要给人家盖上穆粉的名堂,难道只有带上了穆粉的头衔才能批吗?

你就不准很多人是扎切罗尼粉,阿德粉,菲戈粉,布兰卡粉。。。?

这个贴里面批曼的估计穆粉的数量不足0.001%,因为他们最少能把库珀以来的事情都记得住。

这就已经最少是7、8年的国米球迷了。还有些人说:经历过库珀那时代的球迷,不会倒曼,

这言论还得了推荐,精华,加分。

我说,如果经历过库珀时代的球迷,才会大声喊,曼奇尼有多远滚多远!!!!!!

看见副队欧冠出局哭得像小孩一样吗?看见队长欧冠出局摸着心口哭吗?

看见卡隆倒在地上不起来吗??这些男人的气概是四年以来,打架、安乐死所需要的精神?!

你知道库珀带给国际米兰什么吗?!凝聚力!!!团体荣誉感!!为球队踢球!!!

你知道曼奇尼已经又一次回到了依靠大牌,妥协大牌的老路上吗!?

我顶穆,是因为穆像库珀,但是他手段比库珀还狠,国际米兰如果全队都是欧洲人,我们

就根本不需要穆里尼奥,但是我们全队几乎都是南美人,除了穆或者卡佩罗这样的暴力教练,

其他人,谁还罩得住!?

如果17连胜能满足你们的需要,如果意大利杯能让你们收获信心,那你们就去曼城吧。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
把当时的冠军功劳都归结到教练身上这本来就是个很无耻的想法,我还想说冠军都是伊布带来的呢,你承认吗?最起码07-08赛季,没有伊布国米真的将成为百年笑柄。
黑lee 发表于 2009-12-25 08:47

我有用“都”“全部”这样的字眼么?
我说了所有的功劳都是曼乔的么?
就算是想要喷我,你也找个好点的借口吧。
更何况你的这个说法完全是可笑之至的。把历史必然归结为偶然的人,那是不可理喻的。可是你还是在找那些生搬硬套无中生有的“偶然因素”来硬撑门面,这不可笑么?
我说了三连冠没有伊布的功劳了么?
甚至别说是伊布了,即便是阿德或者是马克思威尔,我说过他们是吃干饭的了么?

最后,对于你这样蛮不讲理、逮人就喷的,实在不可理喻,我也不想理喻了。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB