国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之狐

曼城官方宣布换帅 前国米金牌主帅曼奇尼闪电上任(272楼精荐,341楼提醒+警告) [复制链接]

CNB
上帝啊 一个祝福贴竟然搞成这样 你们太TMD有才了

CNB
没有比赛的日子大伙就是无聊啊,一个挺好的祝福帖现在弄的就像老太太的裹脚布一样了。
可悲的是最后我也忍不住做了贡献。
大战在即,多发点战术帖不好嘛。
即使YY冬歇期引援转会都比这强。
版主,这帖锁了吧。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
coldstar,你真有闲心跟他们较劲。无数CN筒子证明过的真理,你咋就不信捏
inter_z 发表于 2009-12-25 10:31

今天没忍住。上次已经发誓过了不再跟这些无理取闹的人较劲了。
今天果真NC了一把。
终究还是没忍住啊。看来我还需修炼
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
黑LEE同志,你较什么真,曼奇尼肯定有他的问题,要不然也不会下课,事情都已经成为过去了,现在大家仅仅是祝福他,为什么会有人出来骂街呢?国际米兰球迷的素质就这样吗?
有一点是不能忽视的,曼奇尼在任期间勤勤恳恳,除过业务上被批评,其他方面都可以说是表率。
塞萨尔、麦孔、巴罗塔利、坎比亚索(也许还包括伊布)都是他留给球队的财富,人家都走了这么久了,祝福一下有何不可?
有分歧可以争论,别捎带与本主题无关的人,别如穆帅,现任主帅我们支持,离任主帅我们祝福,别弄的骂声一片,有意思吗?
在卫生间挖个一百平米的游泳池

国米一迷茫小球僮

CNB

馒头带领曼城打赢切尔西,就真正证明了自己

两支队伍都不差钱,看教练怎么经营管理了!!
zhoujun72614 发表于 2009-12-20 11:19
目前人员还是有差异的吧
鸟能打过切尔西吗?

你这话一出来  我发现你是个厚道人  极其厚道
休斯赢了切尔西是吧?
============================
亏你之前还是一位版主,也就这水平?!!

看懂我的意思吗?

之前曼奇尼在意甲压着安胖子抬不起头来,安胖子说自己队伍没钱没人,是队伍实力有问题。

现在可好了,曼城与切尔西老板都是有钱的主,不差钱

这回曼奇尼与安胖子可以按照自己的思路买球员、重管理、抓经营

在意甲灭了安胖子,然后在英超再灭安胖子,让安胖子无话可说

这关休斯什么事?我说了曼奇尼一去就灭了切尔西吗?

我还不是希望曼奇尼去争口气,争取几年内超过切尔西,为自己正名!

你这个最大的曼迷在这里含沙射影喷什么?

“鸟能赢切尔西吗?”什么意思?比赛前你会认为喀山红宝石会在巴萨主场赢巴萨吗?

足球是圆的,什么结果都被你猜中了,你还看什么球,早点去买足球彩票当富豪吧!!!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
看完这么多回帖我就明白了一点:某些人对于曼奇尼的爱更甚国际米兰
qazplm27 发表于 2009-12-23 09:39

晕死!你新来的,你才知道呀,说不定这论坛就改名为曼奇尼.CN了

看看那些版主、站副热闹的劲!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
你是在说老莫心胸狭隘,不懂感恩么? 你是在说老莫根本就不是国米球迷么?
卡納瓦羅 发表于 2009-12-24 14:11

说得好!!!!!!!!!!!!!!!!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
批曼就批曼,非要给人家盖上穆粉的名堂,难道只有带上了穆粉的头衔才能批吗?

你就不准很多人是扎切罗尼粉,阿德粉,菲戈粉,布兰卡粉。。。?

这个贴里面批曼的估计穆粉的数量不足0.001%,因为他们最少能把库 ...
意大利左后卫 发表于 2009-12-25 09:00

支持!加精!!不过这个论坛的版主不换,估计是不可能的!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
我特指曼乔了么?指名点姓了么?
好吧,这下我彻底不言语了。
我只能说你YY水准的确高,断章取义的水准也实在高,只要是能拿来为自己佐证的,只要出现了这几个字,不管他用在哪里都可以直接剪切。
灰常高, ...
coldstar 发表于 2009-12-25 10:23

捏着鼻子哄眼睛,阁下真有一套!!
坚定倒司马!!

CNB
曼城在 切尔西 前还有与切尔西对阵的机会吗,搞惨几个啊
蓝黑我的生命 发表于 2009-12-20 12:09

阁下说的是’搞残‘吗?
永远去战斗!!!