国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之狐

曼城官方宣布换帅 前国米金牌主帅曼奇尼闪电上任(272楼精荐,341楼提醒+警告) [复制链接]

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
历史本来就是偶然和必然的结合体,你还是先整理一下逻辑吧。当时的国米是不是没曼奇尼不行,全欧洲都看在眼里。你以为各大豪门都是瞎子么。
黑lee 发表于 2009-12-25 09:04

转移话题了啊?
我说了没有曼乔不行么?
我的原话是“如果要假设即便不是曼乔换成任何一个教练都可以做到的话,对不起,历史只有一次机会书写。而他曼乔就是那个当时坐在国米主教练位置上的那个人。即便是历史需要这么书写,那他曼乔也成功的完成了历史交给他的任务。”

难道你看不懂中国字?要我逐字逐句的翻译给你?

你能不能说话没有漏洞呢?老是让我一眼看穿你在强词夺理无中生有多没意思?[w022]

至于历史的必然偶然这还用不着你来教吧。历史不存在偶然,所有已然发生的事情都是必然的结果。如果你认为历史可以逆转可以改写,那就抱着你的枕头回梦里找你的时光机,在做一把改写历史的人物吧。留下尊姓大名,我睡醒了起来看看历史有没有被改写,您的尊号有没有留在历史舞台上[w022]。这应该是最好辨别历史是必然的还是偶然的了吧。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
66# 所向披靡

你TMD的找抽

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
笑了,明明是你自己都在自相矛盾了。
一边说不能假设别的教练行。没有假设,历史不能改写。
一边说我没说没有曼乔不行。
你还是先把自己想说什么理清了再说。
黑lee 发表于 2009-12-25 09:13

笑抽了么?
到底是我逻辑不清呢还是你思维混乱呢?到底是我撰文不明呢还是你理解能力极差呢?
好吧,我当一回火星人,给你翻译成火星文,让你明白明白地球语言到底是咋回事。

首先,我说了,我不是曼乔的拥趸,我也没必要美化曼乔,但是我感谢他为国米带来了三连冠,带来了荣耀,这是不争的事实。
其次,我说了,历史不能改写,历史也没有偶然,历史的必然结果就是国米必然会在电话门后雄霸意甲。
再次,你们认为曼乔在那个时刻出现在了国米主教练位置上并且带队称霸意甲是个偶然事件,那好,你们认为哪方面是偶然的呢?称霸意甲是偶然的?那好,没必要继续跟你探讨了。如果不是称霸意甲的问题那就是主教练是偶然因素了?那好,我也很贴心的为你们设身处地想了,既然不是曼乔,或者说是个人呆着那里都能拿冠军,何必感谢曼乔,你们是这个意思吧?这个问题很容易解释。随便举一个例子。当中国原始社会走向末期的时候,必然要出现有着政权,阶级的国家形式。而那一时刻黄帝就在那个位置上,于是统一了当时的中国。如果按你们的说法,我们现在在顶礼膜拜黄帝岂不是多此一举?历史是必然的,但是对于那些处在历史必然中的人物,他们成功的完成了历史交给他们的任务,那么为什么不能够给予掌声给予感谢呢?
最后,正面解答你的问题,你说的两点如下:“一边说不能假设别的教练行。没有假设,历史不能改写。一边说我没说没有曼乔不行。”我想请问这两点哪里矛盾了?你该不会是思维错乱了吧?前一点,我说的是整个大势,也就是历史;后一点我只是在评价曼乔本人。这两点有何相关了?你是不是以为我说的必然真的就是在说即便当时的主教练是个白痴NC也能够带队取得成功了?那好,我可以告诉你,莫拉蒂不会请一个白痴NC来当主教练,这也是历史必然。曼乔是个有能力的主教练,所以国米才会请他,莫拉蒂才会请他,接着他带队获得成功。这么通畅的逻辑,我想请问下,哪里矛盾了?

难道是你真的笑抽了,连问题都想不清楚了?[w022]
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
所以说你的逻辑就错在认为一个人在一个必然发生的历史事件中在一个特定位置上他就一定有莫大功劳,而这个历史事件就是因他发生的。

就像我前面说的

【像你说的,“碰巧”在特定的时刻在某个位置上就叫巨大贡献 ...
黑lee 发表于 2009-12-25 09:42

说完这帖再也不想跟你理论了。再说我就是NC了。
我说了无数次了,现在在说最后一次,我不是曼乔拥趸。还非扯上曼蜜。
我说过曼乔有“莫大功劳”“巨大功劳”了么?
原文如下,看不清楚想不明白的话我也懒得说了:我不是曼乔的拥趸,但这并不妨碍我感谢曼乔为国米带来的荣誉和做出的贡献。

一个人在一个必然发生的历史事件中在一个特定位置上他就一定有莫大功劳,这个历史事件就是因他发生的,或者他一定起的是正面作用。
请问我这么说了么?
我不否认曼乔有过失,有负面影响,但是我说的是我感谢他带给我们的正面作用。我有说他是十全十美的么?难道照你的说法,一个人有过失就不能感谢他带来的正面影响?难道说一个人犯过错就要一棍子打死的说他一无是处?更何况我仅仅只是在阐述我对于他所带来的正面的积极的影响的评价。为什么你总是拿一些我并没有说过的观点或者我没有想要阐述的观点来驳斥我?这不可笑么?
我估计你会说我在逃避他的过失,对他的错误在掩饰在视若无睹。可是问题在于我并没有打算就此阐述我的观点。我也不想就此事来进行探讨。这么说你明白了么?但这并不代表说我只看见他的功劳无视了他的罪过。也不代表说我是他的拥趸或者说曼蜜。

如果连这么说都还是听不清楚搞不明白的话,我只能沉默了。对于你这样无中生有断章取义的做法,我不敢苟同。

最后多嘴一句,兄弟你喷人的欲望不小,但是你的水准太差。总是在拿一些别人都没有说过的话(或者是自己生造的)来当做观点来反驳对方,这不可笑么?而且,从你的语句上还能看出你“急功近利”“刚愎自用”的在喷人。因为我可以想象到你多么急不可耐的想着怎么回帖来证明自己的观点多么正确,别人说的有多么的错误,以至于甚至都没有认真看完人家的回帖内容。总是一味的在拿一些并不存在的或者说是毫无根据的理由来辩驳,或者说拿一些别人没有说过的话没有阐述过的观点用自己所想的所希望的方式来编排,这样会显得你理屈词穷甚至于“无理取闹”。[w022]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
兄弟,自己的话说了不认,倒打一耙,这习惯可不好啊。是不是还需要我截个图呢?自己说过的话都可以吞下去,然后说别人无中生有无的放矢?这水准真够高的,难怪可以一边当运动员一边当裁判员呢,笑。
黑lee 发表于 2009-12-25 10:11

我特指曼乔了么?指名点姓了么?
好吧,这下我彻底不言语了。
我只能说你YY水准的确高,断章取义的水准也实在高,只要是能拿来为自己佐证的,只要出现了这几个字,不管他用在哪里都可以直接剪切。
灰常高,偶服了YOU[w009] 。

好吧,这帖子我没忍住,我已经NC了。
如果在言语,我就是NC+白痴了。

如果兄台愿意的话,可以继续自娱自乐。[w022]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
coldstar,你真有闲心跟他们较劲。无数CN筒子证明过的真理,你咋就不信捏
斯坦,欢迎回家