国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之狐

曼城官方宣布换帅 前国米金牌主帅曼奇尼闪电上任(272楼精荐,341楼提醒+警告) [复制链接]

CNB

长胜之师不尚奇谋
驾奴机变实非极智

只不过安猪的运气实在好的不得了
你看今年的英超利物浦 曼联都下了一个档次了
换作去年他上任可能也下课了
pelefein 发表于 2009-12-27 14:31

实力加RP才是王道···巴萨今年六冠王也是如此···

CNB
曼乔的来了个开门红,第一场一个漂亮的2:0
希望曼乔经过英超的洗礼,能成为世界级的教练,一路走好!!!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我想说的是:感性的曼奇尼离开国米以后,我国论坛的那些感性写手就再无好文。
像:冷雪飘,海豚阿德等等。。。。。。。。

祝福曼奇尼!!!
114802428 发表于 2009-12-27 14:53

其实这俩人对曼奇尼的态度是截然相反的   尽管都有各自的道理

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
无语,这个帖子盖楼盖的这么高,我居然还是今天第一次看到。
   真没想到,这种随便一说的帖子,或者说祝福帖也能引来无数的口水战,犯得着嘛。
   另外不管黑LEE等人是否有理,这个事真不用争了,况且现在还有好多人就是抬杠着玩在。
   两个教练,都取得好成绩,都不会坏事。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
无语,这个帖子盖楼盖的这么高,我居然还是今天第一次看到。
   真没想到,这种随便一说的帖子,或者说祝福帖也能引来无数的口水战,犯得着嘛。
   另外不管黑LEE等人是否有理,这个事真不用争了,况且现在还有好多 ...
caryzheng 发表于 2009-12-28 17:35

感谢楼上的挖出来了,也是第一次看到..
永远的蓝黑

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
感谢楼上的挖出来了,也是第一次看到..
loureed 发表于 2009-12-28 17:41

寒哪,兄弟,你比我狠啊。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
馒头有赢一场,哇咔咔!!

CNB
馒头,最后帮帮国米一次吧
把苏英雄,夸雷斯马,小曼奇尼,维埃拉,布尔迪索,吉梅内斯打包走吧。。。

CNB
3:0馒头好样的  你的球队必进三甲
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
···貌似理解的不太对啊···宋襄公那是真正的啥都没有···人这儿是说的每次都提前准备好了所以不必依靠这些···
millerrch 发表于 2009-12-27 16:28

那偶理解岔了~~~~~~~~
不过单从字面意思,好像我这也说得通?
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗