国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转)只有勇敢的国米球迷才敢看的文章 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
楼主
作者:anlan0525
该隐之子,升上天宇
把上帝扔到地上。
         ——引自《恶之花》

国际米兰意味着什么?我苦苦求索。

尤文意味着强大;米兰意味着伟大;国米意味着美。
  自从人类走进工业文明,强大与伟大便附着在强盗的指甲缝中,指着地球说:“这是我的”,而美却像奥林匹斯众神一样逐渐消逝。
  我选择了国际米兰,选择了美,选择了最后的诗意栖居的家园。
  国际米兰,你是我的精神家园。

热爱国际米兰的朋友们,我相信不论你的职业是什么,爱好是什么,性格怎样,骨子里我们都是诗人。只有诗才能在横流的物欲中,为我们珍藏那一份属于人的高贵与尊严。
  国际米兰,你是荷马和维吉尔的传人——一个诗人。

波德莱尔说:“诗人是该下地狱的。”是的,当天堂沦陷,诗人便义无反顾地走向地狱,就像伟大的先躯但丁那样,“踏进地狱的门槛,首先要弃绝一切希望。”(神曲)诗人走向地狱,为了采撷撒旦座前那朵开放得最艳丽的“恶之花”。
  国际米兰,你是我的“恶之花”。

天堂代表着终结——历史的终结,人的终结;地狱是走向死亡之路,正是在这条路上,人的意义、人的尊严、幸福与追求、痛苦与意志、想象与创造发生着,消灭着。这是人最有活力的部分。
  国际米兰,你是我生命的活力。

上帝死了,是人——上帝的儿子杀死了上帝,篡夺了上帝的宝座,并把人世改造成天堂。历史终结了。人死了。现代化的蛀虫无时无刻不在侵蚀着我们的肌体,生活被简化为经济,经济被简化成经济活动,经济活动被简化为买与卖的关系,人被简化成生产者与消费者,总有一天,还会被简化成信用卡时代一张被废弃的钞票。
  诗人厌弃了,厌弃了往日那些麻木的快乐,那些贫乏、污秽与可怜的自满,与其在天堂的牛奶油脂中滋养腐朽的躯体,还不如投身于地狱岩浆的灼烧。他越过了地狱的门槛。
  在地狱中,你能找到他成千上万张面孔,美的,丑的,善的,恶的,可爱的,可恨的,疯狂的,忧郁的,就是没有平庸的。
  他回到了心脏最鲜红的部位,那是他的出生之地。国际米兰。

你是我的诗。你是我的血。你是我的毒。
  你是我的命。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
沙发
<P>一个老贴,枫推荐给我。</P><P>非常好,非常好的一贴。</P><P>好文应该大家欣赏,故转过来。</P><P>但本文作者如神龙见首不见尾,无法取得他的同意而擅自转贴,冒昧了。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
地板
以前看过的。。。不过还是顶了。。呵呵。。。好文就要多多宣传嘛。。。
INTER

CNB
挺好 就是短了点 不太过瘾 呵呵
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
这个是谁写的啊?楼主自己吗?蛮好,顶一个!
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

CNB
<P>偶外号是青莲居士</P>
Everything happens for a reason

CNB
哥们原贴题目是什么
对很多球队充满敬意,然而挚爱的球队只有一支:伟大的国际米兰,这是我唯一的信仰. 迅雷足球资源博客连接http://godliudi.blog.xunlei.com 作者名称:godliudi截止目前,收纳 482个 迅雷足球资源,如有需要,可去下载.

CNB
<P>好!!!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
哇塞,如此文字功力,让人不得不佩服。正所谓山外有山,人外有人,今天总算是见识了!
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U11)Pulcini

inter近卫军

CNB
<P>好帖~</P><P>一种自豪感油然而生撒</P>
A man is only  good as what he loves.