国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]乱弹国际——中场篇 [复制链接]

(U16)Allievi

吴子

CNB
楼主
所谓灵魂的德扬的大局观不错,不过发挥却不太稳定。所以还是打左前卫比较合适,至于是不是能当这个灵魂我看也未必。至少对于一支冠军球队来说,他还需要更好的表现来证明~

看过上场比赛之后发现野猪还是打他的左后腰表现要好的多!

同时感触比较深刻的却是在我们的后卫线前面除了勤垦的小坎之外,最好还是有个能及时出现,并把危险球控制到对方半场的球员,虽然龙哥是这样的球员,可是他现在的失误足以葬送国际的任何一场比赛!!!所以国际现在需要的恰恰就是一个皮尔洛似的技术型后腰,国际阵中原来有E5似乎能打,可最近这两年更多的是出现在前腰或者边前卫的位置,事实上也还打的不错,可惜的是失去了当初刚穿上5号球衣时的那股"不怕"的气质了~

另外一个我一直比较欣赏的C6,却难入新帅的法眼!此人虽说脚下技术粗糙,不过抢断能力在意大利都算得上出类拔萃了吧.伤病原因?!最近一些垃圾比赛中,却出现了他的身影.依我看,如果曼兄看不上此人,不如送与巴塞吧!大抵只有这样才能多少让咱们国际少几分罪过……

至于国际阵中标准的双翼——V7和K18却是我不得不说的痛!这两人在平行的442中可算得上极品级别的人物了吧。在库哥时代结束之时来到国际,然后又在ZAC的麾下郁郁中又过了一年……终于曼来了,曼小心的把他们封存起来……接连的平局后,V7长剑出鞘——!不尽美,却看见了一名斗士!K18呢?!或许在下一个平局之后……

有一种人象水
你身处其中的时候感觉不到她的存在
当你离开的时候
却发现满身都是她的痕迹

上面是我的偶失,不想居然我在国际也看见了“她”!即是库哥了。库哥的三年不美,却将他的痕迹留在国际的角角落落……亦如中国之改革,曼何不也来个“有库哥特色”的国际米兰呢?!

想想,没有翅膀的国际,终究还是不能起飞的吧……

希腊人是块好材料!这点曼似乎也发现了,只是我们很早就知道了,可是性格的曼还是要自己好好鉴定一下,只是接连的平局打乱了他的计划吧~放在前锋的后面的他,确实有新科冠军的风采。

还有R20也可算个中场吧~关于他的位置的讨论可算得上国际的一门独特的学问了,这么多年来,任何一位国际的主帅都没有怀疑过,可是谁也不敢把这个天才固定到国际11人的某个位置。这里我倒是不想过多的讨论他在那里更合适了,我只是觉得,这样一个球员,我们的主帅要做的是让他出现的场上,至于在什么位置,这个不是主帅应该操心的事情。他会出现在他自认为应该出现的地方的!信任就是医治R20的良药!!!同时国际将多了一把能打开胜利之门的钥匙,就是这么简单。

对了,龙哥也是应该单独的说说的。他是一个好球员。只是那是6年前的事情了~还是那句话“他现在的失误足以葬送国际的任何一场比赛!!!”

我们还有很多很有前途的年轻球员,前面有这么多前辈,他们已经没有出现的机会了……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

CNB
沙发
说实在话,国米的阵容除了前锋,中场、后卫以及门将都算不上超一流,或者说能够拿冠军联赛冠军的实力。意大利德比可以很明显的看出,中场完全被尤文控制了,要不是最后时刻尤文人思想不统一,3分是不会丢的。至于国米,说的难听一点,这场比赛可以明显的看出和尤文还有差距。

CNB
地板
斯坦和上赛季一样打一个前腰效果会更好!

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>分析得很有道理,很不错啊!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

吴子

CNB
<P>中前卫丢球和边前卫丢球是两个概念.</P>
国风 郑风 子衿

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>多利大帝</I>在2004-11-30 19:26:05的发言:</B>
说实在话,国米的阵容除了前锋,中场、后卫以及门将都算不上超一流,或者说能够拿冠军联赛冠军的实力。意大利德比可以很明显的看出,中场完全被尤文控制了,要不是最后时刻尤文人思想不统一,3分是不会丢的。至于国米,说的难听一点,这场比赛可以明显的看出和尤文还有差距。</DIV>

差距在什么地方 请详细说来而不是泛泛的说什么差距明显
我是没看出来国际的中场有多失势
....................

CNB
人员不是问题,关键是怎么用, 一些不堪大用的,最好不用.尽快形成一种整体,才是关键.

吴子

CNB
<P>国际的中场并非很多人认为的那样不入流!</P><P>只是在组织上缺乏耐心,以及常久养成的一些不好的习惯影响其发挥.至于阵形,我倒觉得并不最主要的问题.所谓的默契只是需要中场球员能把球恰倒好处的分到前锋球员习惯的球路上去,失误难免,但却不要让球迷看见对方反击时,我们只有一名中场在回追罢了.说白了,是态度,是职业精神的问题了……</P>
国风 郑风 子衿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2004-11-30 19:46:14的发言:</B>

差距在什么地方 请详细说来而不是泛泛的说什么差距明显
我是没看出来国际的中场有多失势</DIV>

难道你没看出来下半场一开始全是尤文在控球?

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>多利大帝</I>在2004-11-30 19:58:15的发言:</B>

难道你没看出来下半场一开始全是尤文在控球?</DIV>

上半场呢???下半场后30分钟呢???一场足球比赛不可能一支球队90分钟都控制局面的 尤其是这种强强对话 出现一边倒的局面本身就是不正常的不要说尤文在2:0领先之后球员丧失了斗志 造成国际米兰场面上的优势 卡佩罗应该想到2:0领先在这种比赛里面并不保险 他也肯定提醒了队员 但为什么结果还是2:2 不就是恰恰说明两支球队的实力在伯仲之间嘛 国际米兰最后时刻可打的是两个半中场 可尤文还是控制不住场上局面单纯那一场比赛的某个时间段说事 片面!!!
....................