国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

哪来那么多矫情 [复制链接]

CNB
额....
别的不谈 谈谈我自己吧....
说实话,这几年,每次碰强队(除了AV 38)我都不太乐观,好吧,姑且算是悲观,因为有的球队实力确实牛,没办法。
可这并不妨碍我凌晨3:30爬起来,3:45准时坐到电脑前支持自己的球队
也不妨碍为球队每次流畅的配合,精彩的进球而激动的喝彩
更不妨碍我多年来都疯狂的追随着国际米兰
是的,很矛盾吧,哈哈,其实就这样....
人是一个感性和理性的结合体,碰到巴萨,车子,曼联的时候,直觉告诉我,晋级的可能性也许很小,但是这并不等于我会放弃支持球队,过去的2100天一直都是,未来也一定会是,不要问我为什么要这样,没有为什么,我就是这样,而且我相信还有千千万万的人和我一样,不管是乐观,还是悲观,成功还是失败,他们都会坚定的支持球队,因为我们都是内拉祖里.....
是不是搞的有点抒情了?......
呵呵,其实我觉学习也好,工作也好,甚至家庭生活也好,心态有时很重要,但更重要的是....要坚持
当然,矫情也是不对的,哈哈

CNB
额....别的不谈 谈谈我自己吧....说实话,这几年,每次碰强队(除了AV 38)我都不太乐观,好吧,姑且算是悲观,因为有的球队实力确实牛,没办法。可这并不妨碍我凌晨3:30爬起来,3:45准时坐到电脑前支持自己 ...freezhuyn 发表于 2009-12-25 11:05[图]
忒抒情了!

CNB
吱~
这么久了,已经不习惯和人争哪个强哪个弱了,看电视碰巧翻到体育台才随便停一停,也极少熬夜看球,多数还是工作太晚顺便的事……
可是现在看别的体育比赛总觉得和看足球感觉不一样,而看了那么久足球,我还真的再没有成为别的什么队的迷……
林子大了,什么鸟都有

CNB
算了,懒得和电话门之后的所谓新球迷辩论、
要是能把这些人撵走该多清净
以前没冠军的时候大家都挺团结的,现在好了,成了泼妇了都
意国德比,不复存在,乙级德比,方兴未艾。两熊相争,好戏连台。。http://www.zxls.com/cypub/linkin.asp?linkid=一生如梦

CNB
丝绸之路这位哥们,有必要这么癫狂吗?

不就是有人不同意你的意见嘛,破口大骂证明血性?
ahinter 发表于 2009-12-21 05:59

那个人傻逼惯了 不要理他
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
我觉得楼主说的对
做球迷就要像阿q一样 赛前玩命意淫 喊口号
就仿佛我们已经赢了一样
等输了之后 关灯睡觉 就像没这回事 口号等明年接着喊
管他什么实力强弱  鸟
老球迷都是这么过来的 对吧
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
小蛇,我是低段位球迷啊,所以混新浪嘛,呵呵。
歌哭于斯 发表于 2009-12-24 20:03

原来是老歌的帖子啊,失敬失敬

CNB
我觉得老歌有点过了。
我觉得从心里来说我们抽上切尔西确实悲观了点,你不能要求所有的球迷都跟经历过“神圣同盟”时代的球迷一样坚韧吧?其实我觉得我们不能因为是穆迷我们就觉得他们一定不会是内拉族里;就好像我们曾经都是慕名三驾马车、罗纳尔多、巴乔、维埃里、曼奇尼来的;甚至你自己对曼奇尼也是满腔的崇拜,但谁也不能否认你的身份。
其实我相信更大的悲观是基于我们的签,说真的,欧足联的签明摆着就是给我们好看。而且切尔西去年在巴萨身上吃的亏我觉得很可能会在我们身上补回来;所以,我们只能谨慎乐观。对于那些悲观的人,其实我们要给他们更多的宽容;毕竟他们是跟魔力鸟来的,也许会有很大一部分人最终会跟魔力鸟一起再离开,但是我们不能因此去怀疑他们现在的愿景;我觉得最无聊的可能就是动不动就我是多少年多少年的球迷了;说这个没用。
悲观有悲观的理由,乐观有乐观的想法。但我觉得没有必要再搞运动一样的把球迷分为3、6、9等,不喜欢国际米兰的人完全不会因此受到任何的排挤;而那些已经喜欢上国米的人倒是这种运动中受伤害最大的球迷了。
战术的延续性很重要

CNB
怎么说呢,楼主你说得都对,但这次确实没戏了,敢让你抽到小车,就敢让小车上14个人,你信不?这根本不是拼不拼的问题,这是一场已经订好结局的戏。

CNB
其实国米比车子实力有差距 所以大家这样说
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义