国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

哪来那么多矫情 [复制链接]

CNB
怕个p,这些年看着国米比赛,还怕输?

CNB
楼主说话带着酒味呢

CNB
算了,懒得和电话门之后的所谓新球迷辩论、
要是能把这些人撵走该多清净
以前没冠军的时候大家都挺团结的,现在好了,成了泼妇了都
天使与海豚 发表于 2009-12-25 18:25
看了这个帖子怎么有种搞党派分裂的感觉,一些老球迷是什么心态啊!为什么排斥新球迷?为什么不让球迷说自己球队的不是?持悲观论点的球迷只是基于对淘汰赛结果的一种判断,我想很少有悲观的球迷赞成不战而降的,如果搞的投票的话我想一些老球迷也不会太看好我们自己吧.其实抽签出来后我倒认为AV踢曼联输的可能性比我们的还大,可据我感觉人家AV的球迷可比我们乐观多了,为什么呢?因为人家有着以往对阵曼联的巨大优势,有着小组赛对阵皇马的惊艳表现,而我们有什么来支持我们的呐喊。
一些所谓的老球迷请不要怀疑我们这些新球迷对国米的爱,有些时候请你们从自身的角度想一想或许会释然的多!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
综合而论,国米的赢的成面稍处劣势
因为很多时侯我们不是技不如人,是气不如人
必竟气质是慢慢培养出来的
多赢过几支强队后会好一些

但我相信我们把自己放的低一些的位置也不见得是多坏的事

PS:
爱乌及屋,我几乎都喜欢在国米呆过的教练,包括曼奇尼
虽然他没有魔力鸟的临场魄力和胆量
但常胜之师不尚奇谋,
我觉得他的气质和对足球的理解使的他有成为伟大教练的潜质
就是不知道他的命够不够硬,如果能多给他几年的话,
他会打磨出一套有自己个性的系统
而在现代的足球世界里,特色/个性系统是球队常胜不衰的必备条件
可惜国米和曼城这两个席位都不好呆
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
总有人想把论坛搞成一言堂~~
呵呵
国米是什么?我为什么会在这里?上帝,请你给我一个解释!

CNB
那个人傻逼惯了 不要理他
zgkxy 发表于 2009-12-25 21:04

呵呵,谢谢你的评价。

我确实是傻逼,因为还浪费唇舌与你这路货色言说。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
说到这里,给老歌分享点我的心得。

这次国际足联颁奖,意外的是给了中国足球这个沙漠地带一个奖项,这个奖项是鼓励中国在足球普及方面的投入。具体意思是说,足球是培养人的重要手段。

足球如何培养一个人的心性?我想是这样的

足球可以培养一个人如何在集体中竞争、合作,足球培养一个人面对挫折面对困难的意志,足球培养一个人的荣誉感及如何取得荣誉,如何正确理解荣誉。

我想作为一个球迷,和参与足球运动有所不同,大概后面两项还是有一些的。

在我看来,进入了欧冠复赛,也就意味着面对了困难,小组赛的困难大家看到了,身处F组一方面证明了我们确实没有唯我独尊的实力,另外一方面也证明了我们拥有一较短长的能力。现在进入了淘汰赛,后面的每一场都是困难的比赛,不论哪个对手,都不是好相与的。现在估计我们在讨论的,就是一个困难的问题,这根本不需要讨论什么上签下签,有追求的队伍,碰强队是迟早的。

我们去讨论任何可能性都没有价值,现实没有如果,如果说足球界的管理者有操纵的习惯,但是似乎也从来不能说随意安排结果,最终的赢家,还是要靠自己。

足球最大的魅力就在于偶然,但是就是这个偶然,其实却往往建立在必然的基础上,我相信这个必然中,肯定有一条就是永不放弃,有点悲观是很平常的,国际米兰的绝对实力,也许八强是比较公允的结论,冠军则相差甚远,但是单一每一场比赛,我们都有这个实力创造所谓的偶然。

既然如此,打酱油卫冕十六强这种声音,除了是弱者的呻吟,对自己疯狂的不自信,我很难理解出另外的含义,如果这是理性,那么国际米兰永远不输球,是不是也是一种理性?

我最奇怪的是,对未来有悲观的看法只不过是一种价值判断,为何都会对我痛骂懦夫的言论如此敏感?难道悲观者心中隐约的觉得自己是懦夫?至少我不认为悲观者是懦夫,我只认为投降言论是懦夫,非要对号入座,恐怕太过多疑了吧?

我悲观过,当年在神圣联盟时期,我悲观意大利这种污浊的环境,但是我总归是相信国际米兰总会戳破这个无耻的联盟,这就叫坚持。

某些人年纪轻轻就意志消沉,倒不如我这个中年人有热血。

既然说是疯狂国际,我癫狂点又如何?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
灵魂独立乃灵感之源

CNB

丝绸出“狱”了[w022]
足球可以培养一个人如何在集体中竞争、合作,足球培养一个人面对挫折面对困难的意志,足球培养一个人的荣誉感及如何取得荣誉,如何正确理解荣誉。
同意

CNB
足球让男人充满了血性    国米让我们体验了执着

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
呵呵,是啊,巴萨都不怕,还怕安猪的切尔西
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-