国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于球衣的问题 [复制链接]

CNB
淘宝上发现还有0607主场的短袖球衣卖,想入了,不过有几个细节不太明白,所以就先来坛子里请教一下大家。
     0607那件球衣是双冠赛季的,球迷版是否也有意大利杯冠军的标志?还是需要自己后面去印?我看他的图似乎并没有。但我从专卖店收的那件长袖黑背版本倒是两章齐全的,希望知道的兄弟能给予回答。
     PS:同理,0506赛季那件球衣球迷版有没有意大利杯冠军标志呢?
     问题有点杂,先谢谢大家了!:)

Moderator

饭饭`

CNB
球衣买次版没意思啊~

05-06应该是38降级了.不知道有没~

去鱼的店里问问吧~

CNB
好像是袖口那有那个小圈圈的标志
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
冠军标志是印的吗?我买的正版是需要热烫上去
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

Administrator

永远的法切蒂

CNB
杯赛冠军的那个圈貌似都不是免费的
The history of Inter is my history

CNB
先谢谢楼上各位弟兄的回答了,坛子里应该有兄弟整了这两件正版球衣的吧?关键是想知道有没有带意大利杯冠军的标志呢?再次感谢!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
有盾的是免费的 意大利杯赛那圈貌似是NIKE不提供的  专卖店出来的货是有的 要是走NIKE零售的话就没有
The history of Inter is my history

CNB
杯赛冠军标识球迷版是没有的。背面是全黑的欧冠仕样那件,因为是球员版,所以是出厂都配好的。你注意到那件球员版的联赛冠军盾是线缝的而不是胶烫的吗?
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
杯赛冠军标识球迷版是没有的。背面是全黑的欧冠仕样那件,因为是球员版,所以是出厂都配好的。你注意到那件球员版的联赛冠军盾是线缝的而不是胶烫的吗?
インテル 发表于 2009-12-24 15:33

说到那件衣服有点心痛啊,买来后才发现胸口有两处都有些抽丝了,一方面感叹自己的RP差,另一方面嘛对专卖店有点小小的失望,呵呵。

CNB
说到那件衣服有点心痛啊,买来后才发现胸口有两处都有些抽丝了,一方面感叹自己的RP差,另一方面嘛对专卖店有点小小的失望,呵呵。
cruzlatan 发表于 2009-12-24 19:10

别失望。这些球员版本来是不供出售的,直接提供给球员比赛用的。球衣对球员而言不过是件工作服而已,他们不在乎什么抽丝不抽丝的。这种球员版跟adidas那些02年的铁罐、04年的背包、06年的盒装是有本质区别的。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano