国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【代购】米兰国米专卖店商品(1月25日截止) [复制链接]

CNB
楼主
本人身在米兰,2月初回国,一些朋友托我带国米球衣、围巾等专卖店纪念品。由此想到可恰逢此机,我可为广大球迷朋友们造福,为你们代购官方商品。话说米兰这唯一一家专卖店2月20日就关门到期,机不可失时不再来。

代购须知:1)由于本人2月初才回国,所以有意者有1个月时间来选择商品。暂定此贴截止日期为2010年1月25日。
          2)结算方式为银行汇款,由我提供银行账号(建行龙卡:4367 4209 9121 9092 682     户名:张浩)在我回国后,通知发货时大家再付款
          3)代购价格:按欧元比人民币比率1比10计算,邮费不足50元人民币的按50元计算币,邮费50元到100元之间的按100元计算!以此类推!(总不能让我赔本吧,我可是不远万里带回来的)邮寄方式:中国邮政EMS(我家在小县城,没有中通、申通等通)

有意让本人代购者可以回帖注明,也可通过其他方式联系我。QQ:171557997   邮箱:internike@126.com

有关价格和商品大家最好参考官方专卖店网站:http://store.inter.it/?utm_source=Inter&utm_medium=vetrina=&utm_campaign=preorder_gif

也可以参阅我在专卖店拍摄的实物及价格,地址在国米阵线(观看图片需要注册) http://interbbs.fans1.com/showtopic-8837-1.html
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
购买国米正品请点击淘宝【国际米兰官方正品专卖】

(U17)Allievi

奋斗

CNB
沙发
一哥们明年1月去,也就是过几天
还没想好带啥好
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
地板
价格太高了,还是存点钱明年看超级杯吧!

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
这价格对欧洲人应该算白菜价吧?

换算成RMB......虽然我很口水,但是也只有忍了
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

Leggenda

御剑江湖

CNB
呵呵 祝孤岛玩的开心~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
大部分东西在国内买便宜一些 不过某些东西只有在国外才买得到 可以考虑下 我米少 就只有口水了。。
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
我一般直接在官网买
以后要吃出海到了意大利自己买吧
或者休假的时候去
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

(U10)Pulcini

大学新生

CNB
囊中羞涩啊

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

-,-那把雨伞,8月在专卖店买了4把,40一把好像~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
原来孤岛你也在这里发过贴