国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuxl1413

刚才在切尔西论坛上看到一个帖子---成败尚在两可间:切尔西对国际米兰实力对比分析 [复制链接]

CNB
欧冠不一定看实力的,运气有时也蛮重要的。
但是国米这几年打欧冠的强队,确实都不行,现在估计球员心理也有点阴影,今年引进了两位冠军球员,看看能否有点改观
如果不恨AC米兰,就不是真正的国米球迷;反之亦然 小时候,我希望米兰降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级 我的梦想?国米在比赛结束时进一球打败米兰,进球是越位或手球,最好既越位又手球

CNB
实际上国米的后防也不稳,后卫转身太慢,都年纪大了

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
离比赛时间还早呢 到时候伤病 天气 裁判 诸多因素都可以左右结果 纸上谈兵有何意义
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
离比赛时间还早呢 到时候伤病 天气 裁判 诸多因素都可以左右结果 纸上谈兵有何意义
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

CNB
切尔西的优点
配合熟练,边路杀伤力大,进攻点多,分布广,体能超强,身体不是一般的好
国米优点
相对来说少了一点,脑子短路的时候还可以。。。

愚见

CNB
教练的分析最不靠谱,安切洛蒂不论个人情感,轮战术上的水平当今足坛能与之相抗几乎没有.
鸟的优势是整理统合资源,激励球员发挥潜能,但从战术上来说比安猪要不少.

CNB
前面有位兄弟说得好,九死一生

但我国要崛起,就要在九死一生的时候爆发
总不能年年 碰弱旅说运气不好,碰到强队先自我安慰吧
况且今年车子的小组赛打得也一般
不要奢望要我陪你站在悬崖边~,。因为我要做的是趁你不注意把你拉回我的身边~ 因为你是我的!