国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【扬眉剑出鞘】态度决定谁的一切? [复制链接]

CNB
赞同楼主的观点。
当天才态度不端正时,必须抡起大棒。
阿尔诺托维奇提早到三小时到训练场开练,有进大名单的机会,并替补上场就是最好的例子。

机会是留给有准备的人的!!!
从良。

CNB
我支持楼主,好文

CNB
赞同楼主的观点。
当天才态度不端正时,必须抡起大棒。
阿尔诺托维奇提早到三小时到训练场开练,有进大名单的机会,并替补上场就是最好的例子。

机会是留给有准备的人的!!!
brant 发表于 2010-1-7 10:11

呵呵,其实说了半天,我对穆里尼奥大棒政策的总结就是,我理解他的用意,他的哲学以及这种哲学的由来,但我未必认同他的政策。
我未成名君未嫁,可能俱是不如人

CNB
观点虽然不认同 但写的真不错

CNB
楼主写的不错,我个人也觉得魔力鸟有点严厉的过头了,不过有阿德的例子在前面,有那么多年轻人很快成为了流星,我想过于严厉并不是坏事。
魔力鸟给小巴的机会非常之多,可见他并不是唯勤奋论,至于桑顿,天赋并非出众,态度又出了问题,到现在这个地步,只能靠他自己及时调整了。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
太太太太长了……

CNB
写的不错,别指望在穆里尼奥手下培养出个马拉多纳式天才,但天才不止一种,就看你用什么眼光去看了。有人喜欢莫扎特,有人喜欢贝多芬,还有人喜欢坐着沙发骂人,什么天才?什么艺术?没人看没人听就无所谓,看不懂听不懂的很杯具,闭着眼睛骂人的太餐具了!
永远去战斗!!!

CNB
楼主的文章写得不错,赞一个!!!

我觉得无论是整个足球界,还是国米,从来都不缺少天才,但天才要成为真正的球星,必须具备,勤奋的训练和成熟的心理。C罗就是最好的例子。1%的天赋和99%的刻苦都分别只是必要条件,而非充分条件,缺少任一方面都会影响所能到达的高度。

桑顿的天赋暂且不讨论,但就“木头”的言论中可以看出他的训练态度和场上的心态都有问题。一个边后卫,怎么能总想着进球呢,才18、9岁,怎么就非得吵着去世界杯?当然“木头”也应当适当给小桑顿一些表现自己的机会,让大家看到他正在改变。

对于小巴,天赋高人一筹,但心理的问题就太大了,总说别人种族歧视,他怎么也不想想那么多黑人球员,怎么就只歧视他了?怎么不歧视埃托奥,怎么不歧视维埃拉??就连我自己都有点反感他在球场上的一些行为,和动作,,几乎每场比赛,他都少不了黄牌,有了一张黄牌后,就会担心是否会被罚下。只要小巴在场上,裁判的心理压力也会大不少。如果小巴这样下去,我觉得还是离开吧,没什么前途了。

CNB
呵呵 楼主我来跟你顶一顶
你应该认识我哦
耳朵里我听到了心跳的节奏~

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
能进国际米兰青年队的,哪个不是天才??????
难道国米青年队也有走后门给教练送礼一说???
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(