国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能给我写的这篇乱七八糟的东西弄个标题?太刺激了! [复制链接]

CNB
楼主
岩石帝绝杀的一刻,雷科巴出现在我的脑海中。
    这赛季国际米兰打的四平八稳的比赛太多了,1比0,2比1,场面也很不激情,很没意思,但是这场比赛,伤兵满营的国米给了我们激情的机会。
    岩石打左后卫并且在中锋位置绝杀,斯内德的任意球大师属性爆发,潘德夫的销魂一传,萨内蒂的万能带球突进,疯狂穆帅在雨中的狂吼......这一切的一切,让熬夜的我热血沸腾,看球图什么?输赢不是一切,感觉最重要,当然,激情的赢球感觉好极了哈哈!!
    赛后无论是记者球迷还是什么乱七八糟的有关人事肯定提出一大堆问题,其实这场比赛没必要找啦,就是防守不行,而根本上原因就是首发没有一个防守型后腰球员在场,我想说这场比赛如果有一个坎比亚索在,四平八稳的控球倒球甚至回传,在防守的时候站住位置不让对手防反(坎黑所说的叫马扎步?),我军基本上不会出现如此大起大落的比分的,但是莫塔坦克也不是完全没有防守能力,客观的讲,莫塔这场发挥的非常不好。
   个人认为这场比赛球员发挥很极端,就是好和不好,发挥中庸的都很少,而球员状态发挥的两级分化也让比分“不正常化”。
   发挥好的:萨穆埃尔,科尔多巴,萨内蒂,斯内德,米利托,潘德夫。
   发挥不好的:莫塔,夸雷斯马,麦孔,卢西奥,
   比较中庸的:斯坦科维奇,我记不清楚名字的俩小将以及丢了三个球但是没有什么失误和过错的塞萨尔。
   这其中两个小家伙在比分不利的情况下被手下无人可用的穆帅换上去,在如此重压下表现的还是不错的,虽然没什么有用功,但是敢打敢拼很积极,值得表扬。另外很怀念有伤的桑顿和停赛的巴洛特里,毕竟今天上的那俩新丁好像都是租借的?还是自己的青训产品更招人待见,是吧潘德夫哈哈!
   心里还是不能平静!
   一会我还要看几遍进球集锦,太刺激了~
   希望斯坦伤势不重,我们现在很缺人了。
   伤兵满营的国际米兰又玩了一次心跳,4比3,最后的绝杀,让诸多准备看好戏的AV38们失望了,我又一次说,穆里尼奥,就是足球教练中的真命天子,疯狂,胆大,最重要的,是丫的命就是硬,你不服不行!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
沙发
楼主好文,顶一下

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
地板
顶起,标题很乱,写得不错!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
同样的左脚
同样的销魂
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB
楼主,顶你一个!!!

标题:PAZZA INTER!!!!!!

蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
禁区弧顶保护不力这是N年的怨念了。

当初主场2:2瓦伦西亚就是这么死的。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
指出个错误,斯特法诺维奇不是租借的,去年一月加入国米预备队效力至今

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
任何时候都要有信念~~~
就跟欧冠那场一样,直到第85分钟我还是一样的觉得国米必胜~~~
看到斯内德将球码好准备主罚就知道这球会进,因为我对他有信心,对国米有信心。

这场比赛的上下半场是必须拆分来看的,防守端,上半场简直惨不忍睹,卢西奥今儿基本在梦游,麦孔没梦游的话也睡着了吧。下半场萨队回到后腰位置,立马稳住了阵脚~~进攻端,上半场其实比下半场要顺畅很多,的确,德阳防守不行,但是上半场右路,德阳,Q7,麦孔还是能够有点小配合;左边有米利托,斯内德,潘德夫,这样每三个人一个小组的配合,还是挺不错的。但是下半场德阳下了之后,萨队防守是稳了很多,但是进攻端帮助相对较少。
这场比赛踢成这样,穆里尼奥自己要负些责任,双后腰的人选组合太不靠谱了。如果是德阳跟萨队的组合,那么估计这场比赛就是顺顺当当的拿下来了。

不过谁叫我们是Pazza Inter呢?玩儿的就是心跳哇
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
指出个错误,斯特法诺维奇不是租借的,去年一月加入国米预备队效力至今
慕清流 发表于 2010-1-10 06:35

谢谢指教呵呵  我对于青年球员了解的比较少,不过我还记住了那个意大利杯上场的叫多纳蒂!还有科尔辛
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
任何时候都要有信念~~~
就跟欧冠那场一样,直到第85分钟我还是一样的觉得国米必胜~~~
看到斯内德将球码好准备主罚就知道这球会进,因为我对他有信心,对国米有信心。

这场比赛的上下半场是必须拆分来看的,防守 ...
coldstar 发表于 2010-1-10 06:41

兄弟谢谢你认真的回复帖子,刚才我去优酷看了一遍进球集锦。。。。。。回味了一下,绝杀帝岩石好疯狂啊脱了衣服满场飞奔。。。直播时看球的时候我自己一直在狂吼都没看电视画面。。。。。。。
另外我也觉得斯内德越来越自信了绝对能成为我军少有的中场领袖级人物,任意球也是相当的惊艳!加油