国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我来顶阿尔瑙托维奇!!! [复制链接]

CNB
楼主
    今天早晨才看了比赛,可谓激动,胜利、精神、师奶,还有一点就是新面孔,阿尔瑙托维奇这个名字打起来特别麻烦的小伙子,踢得很好,不得不表扬一下。
    看了一些人的评论,总觉得过于苛刻了,小阿表现一般,不,很好!!!理由很简单:
    1.首次正式的上场,表现不紧张,较好的发挥了自己的特点,而且拼抢积极,活动范围超大,请问小巴同志可有如此表现?
    2.师奶下半场有点急,熊猫兄体力透支,请看看下半场是谁在串联中场,20岁的小啊和近四十岁的队长,能激活中场的人表现得能不好吗?
    3.技术出众,也许是司马的确表现得太烂,过人基本没有,小阿的技术更显得不错,停、控、传速度都很快,而且大范围转换的意思非常好,这两点个人觉得非常适合我们目前的中场配置,如果说433对边锋组织有很高要求的话,小阿的表现不正好是我们的所需吗?
    4.又得说说巴洛特利这个懵驴,我老觉得他就适合打单前锋,不用传球,不用看其他人,一个人打就行了,可是我们还有更全面的米大叔,所以小巴的老老实实打边锋去,但是他不老实,比较起来,阿尔的表现沉稳可靠地多,不自私大范围意识好才是边锋的料,这个位置上阿尔不比小巴好吗?
     看了比赛,希望阿尔能留下来,的确是不错的球员,好好表现吧,国米不需要太子党,需要的是有激情有能力的球星!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米好似毒品!!!!

CNB
沙发
顶你.....

我不喜欢巴洛特利!!!!!

看他带球....就觉得时间在无作用下虚度....正如我的青春

CNB
地板
没事,阿尔出来了,你的青春也回来了!!! 2# David_Santon
国米好似毒品!!!!

CNB
巴洛特利还是不错的,不要故意贬低,只不过有点年少轻狂了……
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
巴洛特利同志可是我们年轻队员的最大希望啊,哥们啊,没事谁会故意说自己的孩子是蠢货啊???
小巴足球智商低,不能不承认吧?“足球不是这么踢的……” 4# leohead
国米好似毒品!!!!

CNB
我也顶,国米的中前场配置已经足够了,来个好后腰就完美了,阿诺踢的不错啊
最爱国米

CNB
阿诺托维奇还是可以的,起码不怯场,但还是无法跟巴洛特里相比的。在现役意大利球员里,巴洛特里的天赋可以堪比卡萨诺,但他们都是属于很难调教的球员。

CNB
算是中规中矩吧,能力上比巴洛特利差不少,说是小伊布,但技术差的比较多
国际米兰:若泽.穆里尼奥

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
昨天张路说了句话,还是有道理的,说夸雷斯马拿到球后,总要先停一下,然后再重新启动,这样很难过人
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
简称为阿诺怎么样?