国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

运气也是综合实力--库珀-曼奇尼-魔力鸟! [复制链接]

CNB
福格森才拿两个?我晕,又是习惯性的以拿了冠军杯的教练作为评论足球的标准。
他拿的少的冠军就不是冠军了?
不在乎咋还拿了两个?顺便拿的?有本事你一个也别拿啊。
不在乎你上鲁尼?不在乎怎么不让吉格斯休息? ...
D-milito 发表于 2010-1-21 21:24

呵呵,你甭和我急,真是好笑,联赛杯的影响早就摆在那的,你一个国米球迷再怎么为它增添光彩我想也得不到英超球迷的认同吧.

我一朋友就是曼联球迷,每年他畅想曼联的冠军时,就是冠军杯,联赛和足总杯,至于联赛杯,有没有都无所谓的.球迷都以如此的心态看待这项比赛,你认为鲁尼们的心态又会怎样?

当然,你说上了谁谁,也许你说的不错,很可能曼联今年重视联赛杯了呢.但那又怎样?依然是鸡肋!!!

至于馒头,祝他好运,呵呵,联赛杯可以进欧联赛的哦

CNB
对了,提醒你一下,意大利杯从今年开始,也在象足总杯一样一场决生死了.反而象联赛杯一样的以前赛制被改变了.

CNB
万一第二轮曼城被淘汰了呢,你马上从这个帖子里消失寻找下一个关注曼城的机会?

CNB
呵呵,你甭和我急,真是好笑,联赛杯的影响早就摆在那的,你一个国米球迷再怎么为它增添光彩我想也得不到英超球迷的认同吧.

我一朋友就是曼联球迷,每年他畅想曼联的冠军时,就是冠军杯,联赛和足总杯,至于联赛杯, ...
蓝和黑 发表于 2010-1-22 14:21

我只是想知道既然是鸡肋,为什么曼城就一定比曼联在乎?
先把重点搞清楚。
曼联在乎冠军杯吗?也许前年在乎,所以夺冠了,去年不是很在乎,所以亚军对不?
估计穆里尼奥在切尔西的两年,佛根森连英超也不在乎了。

至于那些英国的杯赛就别跟我提了,我对英国足球半毛钱兴趣都没有。

CNB
看来有些人的理论是喜欢以前的功勋教练关注支持以前的功勋教练就不能继续喜欢国米了,如此说来以你们的价值观来说,某些粪粪以后是必然会一起滚离国米了?我很欣慰啊···快则两三载,久估计也就四五载,哈哈

PS:论坛那么多人都喜欢讨论,您不喜欢自己可以滚蛋么,抬出来管理员干嘛,叫你干爹帮你忙么?当然,人家乐不乐意给你当爹就是另一回事儿了,某些人动不动就会版主管理员的喊,为啥那么多人都不搭理你们咋就没点自觉性呢?还以为自己是真理呢哈,装逼也得有时有会儿的吧

CNB

我一朋友就是曼联球迷,每年他畅想曼联的冠军时,就是冠军杯,联赛和足总杯,至于联赛杯, ...
蓝和黑 发表于 2010-1-22 14:21

可惜的是,大部分英国的曼彻斯特球迷不这么简单看待,因为这是德比,看看赛前赛后的口水战,看看球迷闹事儿的热闹程度,不过至于能不能拿联赛杯那个意义还真不大,但单说这场比赛MU是绝没放弃的

CNB
看来有些人的理论是喜欢以前的功勋教练关注支持以前的功勋教练就不能继续喜欢国米了,如此说来以你们的价值观来说,某些粪粪以后是必然会一起滚离国米了?我很欣慰啊···快则两三载,久估计也就四五载,哈 ...
millerrch 发表于 2010-1-22 22:51

老子骂的是曼城狗,你是吗?
莫非,您就是那位,删帖果断,赢球潜水的断背男?

CNB
老子骂的是曼城狗,你是吗?
蓝黑沙粒 发表于 2010-1-22 23:07

爷骂的是鸟粪,你是么?
PS:脑残们嘴里的曼城狗莫非指的是众多因为喜欢曼奇尼而关注曼城的国米球迷?

CNB
爷骂的是鸟粪,你是么?
PS:脑残们嘴里的曼城狗莫非指的是众多因为喜欢曼奇尼而关注曼城的国米球迷?
millerrch 发表于 2010-1-23 00:15

关注你就滚去曼城论坛关注,这里是国际米兰的论坛,老子骂的是曼城狗,在这里谈国米那没意见。

如果在这里谈曼城,老子就有权利叫曼城狗滚出去。某些人再鸟粪也是国际米兰的球迷,但是曼城狗只会是曼城的人。

你有权利在这里黑穆,黑国米都可以,关注曼城就请滚去曼城那边。别拿这个哪个的给国际米兰比较成绩。
莫非,您就是那位,删帖果断,赢球潜水的断背男?

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
斑竹大大们,有不和谐气氛出来了,俺举报。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  举报有奖不?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 20 当然有奖~

总评分: CNB + 20   查看全部评分

国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av