国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

运气也是综合实力--库珀-曼奇尼-魔力鸟! [复制链接]

CNB
关注你就滚去曼城论坛关注,这里是国际米兰的论坛,老子骂的是曼城狗,在这里谈国米那没意见。

如果在这里谈曼城,老子就有权利叫曼城狗滚出去。某些人再鸟粪也是国际米兰的球迷,但是曼城狗只会是曼城的人。 ...
蓝黑沙粒 发表于 2010-1-23 00:25

笑,论坛你们家开的?不乐意看见就自己滚出去,没人留您,不乐意滚就老实呆着,别跟条狗似的到处乱吠

还别不告诉你,爷就爱谈曼城你管得着么?

首先这帖子不是我发的,人楼主作比较还有后面的人作比较也是因为都是国米的教练,某些傻逼当初不也拿不是国米教练的鸟来和时任国米教练的曼奇尼比么,你是自己犯贱掣自己嘴巴么?问问您打的爽不?

其次这帖子有多少人关注,大家都看您心情才能说话是么?自己真给自己脸啊,装逼装的过分了吧?

CNB
哈哈,要不这样吧,曼城狗们去叫你们的干爹在这里开个分坛,这样就可以随时随地的进行“关注”了。

还是那句话,曼城连进欧冠的资格都没有,你们努力点,进次欧冠让爷们有机会虐你们一回啊。
莫非,您就是那位,删帖果断,赢球潜水的断背男?

CNB
之前没欧冠可打也不是曼奇尼带的队伍,鸟粪们就这么点智商么?我这才发现为啥那么多人说智商上的优越感了,看到某些人果然油然而生啊,至于今年能否进四强,嘿嘿,粪粪们大可以闭上臭嘴了,不过赛季后再来说吧

至于粪粪们这么看好的鸟,倒也让鸟带我国成绩突破一下啊,是拿过欧冠还是进过四强了?在车子的四强战绩也是阿布入主以后最差的战绩,粪粪们咋就那么自我感觉良好呢

PS:版主不愿意当你干爹,可怪不得别人,谁让你脑残到这地步了,你自己找版主版主不搭理你,可不是别人找,逻辑思维都没有···粪粪们就这点智商么

CNB
我只是想知道既然是鸡肋,为什么曼城就一定比曼联在乎?
先把重点搞清楚。
曼联在乎冠军杯吗?也许前年在乎,所以夺冠了,去年不是很在乎,所以亚军对不?
估计穆里尼奥在切尔西的两年,佛根森连英超也不在乎了 ...
D-milito 发表于 2010-1-22 16:29

为什么曼城比曼联在乎?你的脑子没问题吧?这种问题也要问我?

就因为曼称一直被曼联压,就因为曼称一直只能看着曼联夺冠,就因为曼城现在球员配置这么多年以来第一次和曼联有了叫板的底气

曼联可以不把曼城放眼里,但曼城不能不把曼联放眼里,这就是差距.

别以为只要是同城德比就应该和国米av一样是同重量级.

ok,没兴趣抬杠了,就算曼城能赢曼联,能获得联赛杯又能说明什么呢?前几年热刺,米堡不也做到过吗?中游球队拿这个冠军有什么希奇?

--------------------------------------------------------------------------------------------

咱连英超都看得不多,哪有时间看这种在英格兰人心目中排第三的赛事?

换句话说,你们所谓的曼粉不连英超也看不上吗?为什么还要在这为这种低级赛事在cn打广告呢?

我只知道,曼奇尼现在已经不是国米的主教练.

你们要怀念他可以开专帖或去曼城论坛.

CNB
曼城?就是那支有孙继海,被某保级队8-0还是8-1血洗的球队?

CNB

继续狂,曼城狗们,大篷车走过后,你们也就那点出息了。至于认干爹这些作为,还是留给曼城狗吧。

你们越狂,身上的曼城狗气味就越浓郁。我再次声明,我只骂曼城狗!

一女嫁入豪门,后因纠纷与夫家离婚,再勾搭上一大不列颠暴发户,生活还算滋润,但其子生性叛逆,常跑去前夫家捣乱,

路人责问何故,竖子答:吾虽为曼城狗,但吾母乃国米前妻,吾往国米家讨饭,不服!??
莫非,您就是那位,删帖果断,赢球潜水的断背男?

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
楼上 别借着骂曼城来骂其他会员 要禁言一样会禁 懒得听你解释 别以为你披个马甲就不认识你 每个ID都找个丑三八做头像CN也就只有你一个人了
本来这帖子楼主也就是力挺穆里尼奥 为国际米兰加油打气 大家都和平讨论的 有什么想法说什么想法 不管你觉得哪个教练好 大家就是争论也都很和谐 自从你拿几个不同ID出来狂吠后 帖子就变味了 要讨论你就好好讨论 别跟个怨妇似的一顿乱吠
我知道你又要说我和曼奇尼怎么怎么 你省省吧 不爽曼奇尼的人不只你一个 随便一抓一大把 但是人家都是有想法说想法 就事论事 也就你一个人狂吠而已 下面你要讨论就和谐文明一点 要再吠那就只能禁言了 不知道你几个ID 现在知道三个 一起封了 你可以不爽 不留你 不爽到别的地方吠去 其他人也别就这个问题纠结了 说题外话的一概删了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
顶!支持小法!

CNB
哈哈、哈哈、哈哈

CNB
服了  
O(∩_∩)O